|
можно номер 91?
можно номер 91 занять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://komandirskie.com/Amfibian%20new?product_id=336 |
Только в ебенях наверно. :confused: Я искал искал нету .... риф взял, опять искал искал нету ... Красное море вроде уже едет ко мне. Закрадывается мысль может мне поискать восток хронограф, а там глядиш 67 попадётся ?? Тут веть ещё какая хрень .... 50% с браком стекла. Может лопнуть в любой момент. На заводе скорее всего замены уже нет, и поставят пластмасс, а у него форма другая не по феньшую. Ибо я уже затарился, и как это выглядит знаю. Лучший вариант это миниралка или сапфир, хотя тоже не очень по феньшую и делают это только в приличных местах ... в Васюках не прокатит, ну и цена на сапфир у кого как конечно ... до 5 может доходить. Со стрелками проблемма, на фото компромисная - страшная, а родную не каждый мех тянет. Короче часы только для буйно помешанных, у кого проблемм мало.
|
Не у кого нет желания обсудить дизайн стрелок и ремень?
Мне кажется если заменить стрелки по типу "Дофин", то часы могут интереснее выглядеть. Правда, тут надо рисовать и сравнивать. |
Стрелки утверждены и т ч к. Можно конечно поныть в сторону Мераномовских вёсел которые очень подходят к строгому 3 варианту (с моей точки зрения конечно) ..... Если прочувствуется то доложит в посылку .... но это если долго ныть. :D
А так ждите НЕ лимитированные часы с другим ... (вдруг китайским) ... дизайном. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучче так http://www.*********/moskva/chasy_i_u...naya_215457240 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на этих фото ув. Kozlof показывает свой собственный , уникальный, вариант :) |
Номера 25 можно занять? (вариант 4)
И еще вопрос, на форуме новенький, я из Украины, пересчет денег и доставка часов как? ) |
Цитата:
ваш номер 45 в списке ожидания. |
Цитата:
|
Запишите в качестве ожидающего.
Хотя похоже не достанется. Слишком много желающих. |
Что-то тихо здесь, все в Сочи уехали что ли?(:
|
Цитата:
А здесь, кто патриот своей Семьи;) |
Цитата:
|
ИМХО лучше просто достойно провести, чем позорное выдавливание медалек как пиндосы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за "непотеме". |
Ура! Ура! Осилил всю тему!
Можно ЛЮБОЙ номер в варианте номер 4??? |
А что по теме?С дизайном №2 вроде-бы определились, может быть, пора денежку собирать?
Что скажут благородные доны? |
И, кстати, часы из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=257 великолепны!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я ж с севера !Мне деньги ляшку жгут! ..." (с) :D
|
Цитата:
Дизайн 2 и 4 выбран. пока ждем окончательного решения по цене. как то так. |
Цитата:
|
Я вот думаю рублей по 500 как первоначальный взнос на раннем этапе, будут очень полезны:
1) Отсеются те, кто на позднем этапе все равно отказался бы 2) Подтверждение брони не только словами 3) Да и для себя уже обязательство не отказаться :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, что касается мелочей:
1. всем коробка будет бумажная. 2. доп стекло индивидуально. Кому надо, купят запасное. Получат вместе с часами. 3. ремень всем (замена на браслет индивидуально). Получат вместе с часами. |
Даже не знаю кому задать вопрос. А почему название часов Компрессор? Просто интерестно.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. если это ещё обсуждается, то я тоже за дату в варианте 4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |