|
Впервые заказывал у Дениса часы.И теперь понял что не в последний!!!Все прошло просто на отлично!Заказ,отправка в тот же день и вот через несколько дней я обладатель прекрасных Seiko - ReCraft SNKM97,всё великолепие которых можно понять лишь взяв их в руки !!! Отличный продавец,хороший товар.Однозначно рекомендую Дениса и хочу пожелать ему удачи в развитии и приумножения постоянных покупателей !!!
|
Увидел тему, решил поделиться впечатлением от общения.
Часы у Дениса не купил из-за своих заморочек. Но, сам процесс общения, терпеливость в ответах на мои нудные вопросы и профессиональный подход оставили только положительные эмоции. Чувствуется что человек в теме, разбирается в модельном ряде не по картинкам. Спасибо. Успехов! |
В очередной раз имею возможность поблагодарить Дениса.
Подбор, цена, оперативность - всё на высшем уровне! |
Заказывал часы Seiko у Дениса,
всем очень доволен: часы были как на картинке в объявлении в фирменной коробочке со всеми пленками и бирками и документами. Общение с Денисом было понятным и приятным - очень доволен результатом. Спасибо огромное ) С уважением, Максим |
Заказал часы у Дениса, дошло быстро, продавец надежный.
|
Получил посылку от Дениса. Всё отлично: упаковка , оперативность ! Буду ещё обращаться. Всем рекомендую. Спасибо.
|
Второй раз заказал и опять 100% попадание !!!....Заказ,оплата и через 5 дней я радуюсь новым часам Seiko ReCraft SNKP23. Денису спасибо,удачи и успешных продаж !!
|
Заказывал у Дениса сразу двое часов (мужские Seiko и женские Citizen).
Списался, задал пару вопросов, уточнил наличие, перечислил деньги (в понедельник), в тот же день получил трекинг номер на посылку, в пятницу вечером посылка в Москве, получил в понедельник (адрес доставки был офис), упаковано добротно (детям еще и пленка пупырчатая перепала), часы в норме. Денису удачи. P.S. Seiko SNKP27 просто чумовые |
Заказывал у Дениса Seiko Coctail Blue Moon. В наличии не было. Из США пришли за 16 дней. Все отлично. Спасибо Денису за быстрые ответы. Рекоммендую. Планирую брать еще кварц.
|
Купил у Дениса Citizen Wave Receiver.
Покупка прошла быстро и без проблем. Денис, спасибо и удачи в делах! |
Заказал у Дениса Seiko snzf17j1.Был очень доволен общением с Денисом, очень оперативно отправил заказ.При получении всё было просто супер.Коробка,часы все в плёнках,короче муха не сидела!!!!Если буду заказывать,то только у Дениса!!!!! Удачи в бизнесе!!!Заказывайте и не бойтесь, всё будет на высшем уровне!!!!!
С уважением Михаил!!!!!! |
Заказывал у Дениса Citizen Promaster Tough BN0217-02E – монокок.
С опаской отношусь к дистанционным покупкам, имею плохой опыт, но в данном случае результат превысил все ожидания - отправка в тот же день и быстрая доставка. Двойная, а если учитывать кофр часов, то тройная упаковка! Профессионально, оперативно и качественно! Респект. Самые лучшие рекомендации и пожелания. С уважением, Валентин |
Покупал у Дениса уже вторые часы, на этот раз Seiko SNKP23.
Исключительно положительные впечатления, быстрая отправка, пришло отлично упаковано, полный комплект, никаких сомнений в подлинности и качестве, все в пленках. Рекомендую к сотрудничеству! Денис, ещё раз спасибо! |
Вложений: 1
Приобрёл часы Seiko Prospex Solar SNE441P1. Это вторые часы купленные у Дениса, первая покупка была ещё в 2015 году. Рекомендую Дениса как ответственного и порядочного продавца! Большое спасибо!
|
Тоже скажу спасибо Денису за отличные японские часы для моих друзей из Региона!
|
Заказывал у Дениса Citizen, получил вчера.
Быстрая доставка и хорошо упаковали. Оперативно и качественно. Были сомнения, но Часы пришли точно такие как на фото. Большое спасибо, теперь только к вам. Рекомендую! |
Заказал у Дениса SEIKO SBDJ045 для ношения на юге в отпуске. Сегодня пришли, упаковка хорошая, все новое, в пленках. Часами доволен как слон. Буду носить не только в отпуске. Дениса рекомендую как надежного, опытного и с демократичными ценами поставщика!
https://b.radikal.ru/b32/1905/3f/78b0d4fbe684.jpg |
Вложений: 2
Купил ремешок Barton, фото ремешка по цвету в объявлении соответствует на 98%,остальное как глаз видит и какой монитор. На руке лежит комфортно, мягкий, эластичный, обратная сторона черная. Имеет шпильки быстрой замены. Доставка в Челябинск за 4 дня. Все понравилось, надо дозаказать ещё и синего цвета.
|
Спасибо Денису! Купил у него Seiko SKX009. Посылку быстро отправил, пришло всё в идеальном состоянии, отлично упаковано. Часами абсолютно доволен.
|
"Не прошло и полгода" и еще пара японцев от Дениса. В этот раз обе модели под заказ, одна из Японии, вторая наверное из штатов. Денис аккумулировал у себя заказ (разные сроки доставки), после чего отправил все разом в столицу. В общем, все как в предыдущий раз, человек сделал свою работу хорошо.
|
Всем доброго дня
Благодарю DENISWATCHES ( Дениса), за отличный сервис и оперативность. Очень приятно иметь дело с таким продавцом РЕКОМЕНДУЮ +++ |
Свой первый заказ делал у Дениса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494156. Часы были отправлены сразу после оплаты. Доволен как слон!
|
Очередная покупка у Дениса (уже и не скажу, какая по счету, покупал многократно) - Seiko Prospex PADI SNE435P1, мощный солар на браслете в подарок человеку 208 см ростом и весом 120 кило.
Традиционно мгновенная сделка, быстрая доставка, товар в лучшем виде. |
Денис - один из лучших продавцов!
И у меня очередная (тоже сбился со счета) покупка у Дениса! Сегодня получил юбилейную лимитку Casio Mtg, купленную по предзаказу! Денис, ещё раз благодарю! Всем рекомендую!
|
Приобретены Seiko - Coutura Solar.
Доставка в Москву до двери курьером несколько дней. Часы приехали как в описании, новые, настроенные. Спасибо DENISWATCHES! |
Уважаемые гости и жильцы watch.ru, совсем недавно приобрёл у Дениса Citizen PMV65-2271, часиками доволен так, что просто словами не передать))).
Рекомендую Дениса как очень грамотного продавца и порядочного человека. Ценовая политика весьма лояльна, а доставка часов прямо из Японии порадовала своей оперативностью). Очень рекомендую к сотрудничеству! |
Заказывал у Дениса Seiko - Classic SGEH47P1. Про техническую сторону наверное и нет смысла говорить, здесь всё отлично. Больше хочется поблагодарить за клиентоориентированность и человеческое отношение. Часы покупались в подарок. Пришли в срок и исправные.
|
Заказывал у Дениса антенну для синхронизации часов. Доставка быстра и оперативна. Огромная благодарность!
|
Добрый день всем выбирающим и сомневающимся. Решился купить первые часы, долго выбирал и остановился на Citizen Perpetual Chrono AT4008-51E. Заказал и оплатил их у DENISWATCHES. Сомнений об оплате до получения товара не было никаких. Хорошие фото (с логотипом продавца), много хороших отзывов на форуме. Оплату за часы перевёл в пятницу с утра, во вторник утром часы у меня на руке. Часы красивые, только какие то миниатюрные (или мне так кажется, но ожидал чуть покрупнее). Спасибо продавцу! Возможно буду заказывать ещё и рекомендовать его своим знакомым.
|
Спасибо Денису за дайвер от Casio!
|
Покупка у Дениса
Купил у Дениса двое часов citizen. Сделка прошла без нареканий быстро и четко. Часы были отправлены в день оплаты. Упакованы качественно. Действительно порядочный человек. Рекомендую как честного форумчанина и продавца! Денис, ещё раз спасибо!
|
Покупка кварцевого хронографа Citizen.
Приобрёл у Дениса очень элегантный кварцевый хронограф Citizen на солнечной батарее. Часы великолепные, но речь сейчас не о них. Сделка с Денисом прошла "без сучка и задоринки", как говорится. Цена отличная, отправка оперативная, упаковка качественная, в наличии широкий ассортимент предлагаемых часов, есть, что выбрать.
Рекомендую Дениса к сотрудничеству! |
Пару дней назад приобрел у Дениса свои первые Citizen. Сделка прошла быстро и успешно, за что большое Вам спасибо! :)
Выбором модели я также остался очень доволен, так как приобрести удобный, неброский, но красивый трехстрелочник для моей небольшой руки оказалось не так просто. Изначально рассматривал и механику в том числе, но сейчас заценил, что Eco-Drive в титане также безусловно интересное комбо. |
Спасибо Денису за часы.Брал неделю назад.все отлично.
|
Покупал у Денис двое часов с большой разницей во времени (4 года). Каждый раз отправка часов в день оплаты, идеальная упаковка и часы полностью соответствуют описанию. Просматривая его коллекцию для продажи убеждаюсь, что подбор часов наиболее интересный на площадке. Для меня это критерии надежного и ответственного продавца, рекомендую. Спасибо Денис.
|
Приобрёл у Дениса Seiko SKX009 и браслет Miltat.
Все прошло отлично, очень рад покупке. Денис, большое спасибо! Вложение 2664205 |
Приобрел у Дениса антенну Citizen для DCF 77. Все очень оперативно, надежно упаковано. Присоединяюсь к 100500 положительных отзывов о нем :)
|
Приобрел у Дениса Citizen Eco-Drive Chandler BM8478-01L - черные с синим циферблатом. В подарок сыну, ему очень понравились. В реале лучше чем на фото! Это не первое приобретение у Дениса. Как всегда все четко и оперативно. Выбор очень приличный, перелопатили весь ассортимент. Денис, огромное спасибо!
|
Добрый день.
Выражаю благодарность DENISWATCHES ( Денис) за часы. Вчера стал обладателем Citizen AT8124-91L. Это подарок себе на день рождения. Долго определялся со цветом стрелок, в итоге выбор пал на эти. В живую часы выглядят супер. На моей небольшой руке сидят классно. Продавца рекомендую. Спасибо Денис за оперативность. |
Добрый день!
Покупка часов у Дениса Seiko ReCraft SNKN37. Четко, в оговоренные сроки, идеально упакованы. Продавца рекомендую. Часы - приобретал в подарок, в результате захотелось и себя побаловать воспоминаниями о 70-гг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |