|
Kozlof Поддерживаю! Лучше не писать количество камней. Просто сверху надпись "Восток", Снизу: "Сделано В России" и чуть выше 300м, хотя и 300 м лучше убрать. Много писанины на цифере не есть хорошо.
|
а по мне на циферблате кроме надписи амфибия не чего писать не надо,всё осталное на крышку перенести можно
|
Писали же, вроде, что циферблат и стекло стандартного размера, а широкий безель увеличивает корпус до 42-х мм.
|
а что если сверху "Амфибия", а снизу стилизованную "В"?
|
Думаю, обойдемся без голосовалок.
Пока, судя по активным участникам, все идет к накладным меткам в окантовке. Уточню некоторые произв. моменты у Меранома и отпишусь. Тогда и решим с голосованием и метками. Надписи, что на цифере, что на крышке менять не будем. Всё как на первоисточнике (за исключением кол-ва камней). По старым данным, цифер стандартного для амфибий размера. |
Вот и чудно, все идет как надо))
|
Активных участников сейчас 5-7 . Голосовать должны все. Только вот не за что. :confused:
|
Сендвич – это, может, и эффектно, но не по-нашему (противоречит духу НВЧ, как уже писали), его лучше в какой-нибудь другой лимитке применить. Я за накладные знаки.
Лучеванный/матовый для меня непринципиально. |
тогда золочёное)
|
Чем ближе к оригиналу - тем лучше.
|
Если циферблат стандартного размера, тогда надеюсь увидим этот набор и в других корпусах и цветах. :rolleyes:
|
Я с вами, просто в диспуты не вступал.
Выскажу свое видение и мысли. Золото лучше смотрится на черном, в нашем случае, как мне думается, цифер надо потемнее сделать (темно-коричневый) и матовый. Цитата:
Цитата:
Крышка понравилась. |
Вложений: 1
Надо делать накладные! Нормальный сендвич реально может не выйти! Сейчас вот сижу, смотрю на свой сендвич и верно выше подметили, на слишком тонкой пластине не будет играть эффект глубины, а если просто лунка- это вообще не сендвич ни разу-противоречит начальной задумке... Картинку сендвича прилагаю)))
|
Давайте делать так как Командир предложил в начале темы, мол так так и вот так. У НВЧ сендвича не было, а с ним это уже сборная модель какая то получается, безель на трещетке и две пары ушей это уже гуд а по циферу и меткам как Командир скажет так и сделать я думаю, ну конечно если что, то немножко причесать что то.
|
:D Согласен: то что вам нравится нужно оставить, а то что нет причесать :D
|
НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вложений: 1
Подытожил на одном фото последние достижения проекта и доступную информацию.
|
Цитата:
мнение моё: с накладными метками и матовый цифер. Лучеватый цифер с "золотыми" стрелками и метками блестеть сильно не будет? Как думаете? |
Цитата:
матовый цифер + золотые накладные метки + золотые стрелки |
В нижнем правом углу написано о антибликовом покрытии стекла. Уточняющий вопрос : антиблик будет на пластике или стекло будет минеральное или антиблик- фейк?
|
"Стекло .Толшина 3 мм . Антибликовое покрытие ."
Стекло какое? |
По поводу циферблата, меток и стрелок согласен с igorIV и tonicff.
Еще хотелось-бы уточнить по поводу механизма: судя по количеству камней и надписи на задней крышке, будет 2415 - с автоподзаводом. Если этото действительно так, то в описании надо поправить. Лично я за механизм с автоподзаводом. |
Однозначно за матовый и накладные метки! ))
|
Цитата:
Мы не обещали антибликовое покрытие. Стекло должно быть плексиглас. |
Цитата:
|
Цитата:
Стекло. Стандартный Плекс — даже лучше. Других не будет, т. к. делаем WR 300 m. по чертежам из нуля под наш проект. Механизм. Ранее говорилось за ручной 2409, но теперь то корпус ø42, соотв. 2415. Рисунок с 4 эскизами. Левая сторона — часы с накладными метками. Правая — "сендвич". "Сендвич" — возможен, но его применение потребует утолщение циферблата и соотв. изменений в консрукцию и чертежи. Думаю, "игра не стоит свеч". Матовый цифер будет по фактуре как на фото: [IMG]http://************/image/data/tmp/Amphibian_Radioroom_Dial-2.jpg[/IMG] Метки. Значит будем делать накладные золотые метки с белым люмом С3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может рассмотреть возможность изготовления накладных меток и стрелок из латуни/бронзы, чтобы не сильно блестели?
|
Цитата:
Плекс -это интересно!!! Накладные метки и яркий люм - это гуд! |
Все идет своим чередом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее проверено на НВЧ30
|
Проверено на всех часах с золотыми стрелками.
|
Может не будем ставить с автоподзаводом мех, а? Разве в НВЧ такой ставили? Мы же за максимальное сходство.... да и простой мех по надежней будет...
|
WWW80, не вижу ненадёжности в 2415. Отличный механизм. Да и заводная головка целее будет , меньше крутить..
|
А все таки с зеленым цифером и с серебристыми метками, стрелками тоже очень неплохо.
Цитата:
|
Ну если мех надежный тогда ладно.... я из соображений мол чем меньше деталей тем надежней...
|
Да и для герметичности лучше, меньше прокладка в ЗГ будет изнашиваться.
|
Да-да-да. Раньше должен был стоять ручной мех. Но, прогресс не стоит на месте, да и в целях меньшей изнашеваемости зав. голвки будет стоять автомат. + герметичность.
Единственное, что думаю, может выбрать 2415 прецизионный? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |