|
Блин , ребят , ну чего ж так всё сложно-то и столько мучений ? :confused:
Про шансы : как уже говорил , что вероятность в 25% сохраняется ТОЛЬКО когда есть есть 6 групп по 4 чел. Совсем не обязательно знать какие часы разыгрываются в группе( втёмную).Четверо тянут и одновременно вскрывают. Победитель узнаёт какие конкретно модель он выиграл. И всё !- начинается праздник ! :) В остальных вариантах у человека неизбежно будет присутствовать дискомфорт от сознания того , что в момент вытягивания у него была мизерная и вообще непонятная вероятность. Это ж очевидно. И что здесь интересного и где здесь интрига ? Интерес и "захватывание духа" имхо может быть ТОЛЬКО при БОЛЬШОЙ вероятности твоего выигрыша. Разве не так ? И никакого постороннего "вытягивающего". Сам тяну и сам волнуюсь. ;) А ведущий и проч. очень даже нужны , но сам процесс д.б. максимально индивидуальным. Цитата:
Имхо всё ж не стоит забывать , что общество наше называется ПАНЕРИСТИ , а не МАЗОХИСТИ. ;) Ну , а по поводу разыгрывания модели "втёмную" уже написал. |
Цитата:
|
Deleted
|
Любое усложнение процесса приведет к излишней путанице.
Я уже предлагал такой вариант, опишу подробно. Все действо разделено на 2 этапа. 1 этап. В открытый барабан с прозрачными стенками помещаются 24 абс. одинаковых шарика-контейнера. В шести из них, свернутая в трубочку бумажка с лого Панерай, в 18-ти, пустая свернутая бумажка. Участники ПО ОЧЕРЕДИ (по своим порядковым номерам) тянут из барабана шарики. Затем, через какое-то время (например, полчаса, чтобы помучались), ведущий дает команду вскрыть шарики. Так определятся 6 выигравших. 2 этап. В барабан помещаются 6 шариков-контейнеров с моделями призовых ПАМов. Счастливчики, опять же по своим порядковым номерам, тянут шарики, а затем, одновременно их вскрывают. Этот вариант дает абсолютно одинаковые шансы для всех и совершенно прозрачен. И еще. Я против групп. Каждый должен сам тянуть свой шар. Для меня лично это обязательное условие, вписался только ради этих прекрасных 10 секунд. В качестве шариков-контейнеров можно использовать киндер-сюрпризы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ИМХО, но тянуть самим не совсем норм, поясню: у первого вытягивающего, шансы в 6 раз больше чем у следующих, а последним ваще обидно будет, кмк нужен незаинтересованный ведущий, который вытянет 6 призовых номеров слепым методом, номера предлагаю оставить те, которые уже за нами закреплены.
|
...
тоже против групп..
|
Цитата:
Какая разница, последним или первым, если все шары тянутся вслепую и вскрываются ОДНОВРЕМЕННО, т.е. все вскрывают шары, когда барабан уже пуст.:D |
главное, чтоб с группами не получилось как в бородатом анекдоте:
Цитата:
|
Тоже считаю, что будет лучше если 6 шаров/яиц с номерами участников будет вытаскивать независимый человек из прозрачной емкости с 24 шарами/яйцами. Причем можно даже транслировать по скайпу - для тех кто не сможет присутствовать лично.
|
Шансы у всех одинаковые! Писал же уже подробно! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=618
Против групп. За вариант ув.Maksimkos |
Уважаемые участники!
Уже высказано 11 голосов против разделения на группы. Ashley Спецправо Dtorubar lexconsult PaulZ Deadhead nnov Colonel maksimkos geday Yogan Думаю, что этот вопрос можно считать решенным, та как большинство проголосовало ПРОТИВ. Давайте далее исходить из того, что играем общей массой, а не группами по 4 человека. В принципе, я поддерживаю предложеение Максима. Единственное "но", заключается в одномоментном выявлении победителей. То есть все произойдет быстро. Соответственно, так же быстро угаснет интерес остальных 18-ти участников. Я за то, чтобы тянуть лично шарики. Кто не хочет или отсутствует - доверяет ведущей/ведущему/другу. |
Хоть с моей стороны и было высказывание против разделения на группы, но, может быть, рассмотрим такой вариант:
1. Распределение участников по моделям - 24 киндера, внутри каждой четвёрки находится бумажка с идентичными номерами моделей (всего шесть групп по четыре яйца). Все тянут в порядке своего номера, вскрывают и узнают, в розыгрыше какой модели участвуют. 2. Ну а далее по накатанному - каждая группа определяет внутри себя победителя, т.е. тянет 4 киндера, в одном из них сигналка для выигравшего. И интрига останется до конца и будет:"Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" ("Пикник на обочине"). |
Не, ну определились же, что без групп, так давайте на этом истановимся. Половинчатые варианты не устроят ни одну из сторон. Без групп.
|
Цитата:
С радостью принимаю ! http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif :) :) |
Цитата:
|
ОГО !
Давно не был на форуме и приятно удивился:
86 страниц в этой теме за 9 дней ! Идея явно нашла широкий отклик в массах Панеристов. |
Цитата:
Серьезно. Если я приеду, а я очень собираюсь, то я не хочу вверять шанс выиграть чужому человеку. Сам, всё сам.:) |
Цитата:
многие хотят только сами на себя возлагать надежды... потом хвалить только себя за то, что именно своей рукой вытянули счастливое яйцо... а в случае неудачи - могут сами отрубить ту руку, которая виновата... если это будет не участник, а ведущий, то при таком развитии событий - этих ведущих несколько прийдется брать... исходя из расчетов потребуется порядка 9 ведущих... не очень эффективно получится... |
Меня начинает пугать - 24 человека в одном помещении и твердо настроенных на победу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я форумом не ошибся?... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае народ развлечётся, а кто не выиграет, тот и так приобретёт себе тот ПАМ, по которому давно сохнет. Ну или - какое святотатство в данном разделе - Ролекс :p. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС Теперь начинаю понимать Вашу уверенность в выигрыше :D:D:D Я так понимаю Вы и с моделью уже определились? :D:D |
Цитата:
О чёрт! Вы ведь, наверное, часы имели ввиду? |
Цитата:
|
Против групп. Считаю , что тянуть должны сами.
|
Цитата:
|
Ни фига себе - накатали ...., пока я морковку дергал....
Фотографу кстати руки оторвать надо.... Мишель я вовсе не толстый....:D Так как я практически уверен что буду в пролете..... Если Мишель будет на мероприятии, если никто не против, пусть за меня она тянет...:D А если так мысли вслух.... Считаю что не нужно все усложнять. Два этапа 1 24 киндера, 12- пустые, 12- лого 2. 12 человек вытянувших лого на первом этапе( кто не сможет приехать может кому- то доверить тянуть) , разыгрывают между собой 6 пустых киндеров и 6 лого( как вариант сразу модель) |
Цитата:
Нашла только руку и тарелку с салатом с пармской ветчиной,более напоминающей хамон.По руке не могу точно воспроизвести масштабы всего объекта))) |
Цитата:
А почему бы и нет? Мне кажется, что норм вариант. А? |
Этот вариант с небольшими отличиями уже предлагал я и еще несколько сопалатников ранее. Не возражаю, чем больше этапов - тем интереснее, объективнее и честнее.
|
Цитата:
|
В принципе, поддерживаю такой вариант. Откровенно говоря, хочется уже закрыть этот вопрос:)
|
Цитата:
|
Ура СВЕРШИЛОСь!!!!
18- оплатил! Вернее платеж пришел. Это второй, первый пока не нашли:D Сентябрь- закрыли все! Список: 1. адвокат 2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 9. Ashley 10. Slava337 11. Deadhead 12 - Colonel 13.extrapixel 14 nnov 15. Alex108 16. Dtorubar 17. ОлегТТ 18. pp00101 19. maxim76 20.lexconsult 21 .geday 22 Lafavol 23. WRX 24. mcredo СЕНТЯБРЬ: 1- оплатил сразу за 5 месяцев - 50 тр 2.- оплатил сразу за 5 месяцев-50 тр 3- оплатил 4- оплатил 2 месяца( сентябрь октябрь) 5- оплатил 6.- оплатил 7. - оплатил сразу за 5 месяцев- 50тр 8- оплатил все сразу (10+40)- 50 тр 9- оплатил сразу за 5 месяцев- 50тр 10- оплатил сразу за 5 месяцев. 50 тр 11- оплатил 12- оплатил 2 месяца( сентябрь октябрь) 13- оплатил 14- оплатил за 5 месяце-50 тр 15- оплатил 16- оплатил сразу все(10+40)-50тр 17- оплатил 18- оплатил 19- оплатил сразу за 5 месяцев- 50 тр 20- оплатил 21- Оплатил 22- оплатил 23- Оплатил сразу за 5 месяцев- 50 тр 24- Оплатил сразу за 5 месяцев. - 50 тр Касаемо часов сет: 183 176 512 024 Прошу каждого проверить, правильность платежа. |
ребят времени всю ветку читать нет а вот скинуться малой деньгой, даже не ради выигрыша желанье есть (уже отдавал тут часы за 1 рубль) ткните в условия в личку и "сенкс вам вери мачь"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |