|
красненький тот кто оплатил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта... http://journals.ru/smile/upset.gif Не хотелось засорять тему дурацкими вопросами, коих и без меня есть кому позадавать :)
Но одолевает некоторое беспокойство, поэтому спрошу: табличку просто пока не обновили, или с моей оплатой что-то не так? (ерзает на стуле :D ) просто не хотелось чтобы нечто подобное всплыло в последний момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос Николаевичу:
Скажите, пожалуйста, дизайн задней крышки окончателен? Посмотрел на него в списке участников и подумал, стоит ли писать: "минисерия 250 шт." 250 шт. - не такое уж и мини ( учитывая количество двух серий до этой) , может лучше: 1. Ограниченная серия 250 шт. 2. Лимитированная серия 250 шт. 3 Серия 250 шт. БЕЗ МИНИ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Организаторы - живые люди и в выходные иногда отдыхают, а в будни иногда работают :) Если Вы получили подтверждение по e-mail об оплате, то и цвет Ваш в списке вскорости обязательно изменится. Подождите хотя бы до вечера, когда кто-либо доберется до компьютера и покрасит Вас в правильный цвет :) Никто не будет забыт! :) |
Цитата:
|
Дорогие друзья, готов влиться, нет времени изучать тему. Пожалуйста объясните в 2 словах как оплатить и встать в очередь. Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправьте мне на почту подтверждение! С уважением, Андрей. |
Оплатил, чеки сфотографировал. А вот куда нажать, дабы попасть в электронную почту? Ибо в личку они не вставляются.
|
Цитата:
|
оплатил, (хотел 6666 отправить, банкомат отказал, пришлось 6660 набрать), фото чека отправил на почту
"и на душе сразу же стало легче" |
Уважаемые коллеги!
Больше свободных часов не осталось. Все 250 экземпляров зарезервированы за будущими обладателями! |
Все, я "поменялся в цвете" ) Теперь можно спать спокойно и ждать часики)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. прошу прощения за офтоп. |
Цитата:
|
Оплачу после 20 июня 100%.
|
Цитата:
Я бы предложил написать "ограниченная серия 250 шт.", а внизу сделать пустую строку на которой каждый сам у гравера сможет написать свой форумный ник... Такая работа у гравера в нашем городе стоит всего рублей 100 |
Вопрос снимается. Письма с чеком ушли. Red017 ещё раз благодарю за помощь. Реально придется переустанавливать браузер.
|
Вложений: 1
"ограниченная серия 250 шт.", а внизу сделать пустую строку (может не строку а в форме пяти, шести клеток сделать где в четырех клетках написано на заводе /250 ) на которой каждый сам у гравера сможет написать свой форумный ник... свой номер от 1 -250
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги отправил, всем отписался.
|
Цитата:
Цитата:
|
ОПЛАТА МИНИСЕРИИ!!!
Уважаемые коллеги! Мы сжали сроки оплаты - подробности в таблице.
Кроме того, еще раз призываю подумать всех участников. Если кто-то подтвердил своё участие, но сомневается в своем решении, прошу сообщить об этом заранее. С уважением, ко всем, Я :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и предлагаю просто пустую строку. Как "нижнее подчеркивание" в wordе... Кто не хочет писать, просто отается черта как элемент дизайна... А кто хочет, тот пишет что хочет... Ник, номер (где он только возьмет этот номер), что угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Спасибо за понимание. |
Вложений: 1
Цитата:
но вот это народное творчество "___/250" я думаю вообще ни к чему. Я бы и черту эту не рисовал, кому хочется к граверу, он и так нарисует, чего хочет, а если не хочется ничего лишнего, то и эта черта, по-моему, как корове седло, простите, да же? Как В.В. Путину подписали лимитку UNIQ M21 (видели?) - так это вообще срам какой-то, лучше бы вообще ничего не писали. Пока писал, Николаевич уже ответил ))) |
О СПИСКАХ И ПРОЧЕМ
Уважаемые коллеги! В связи с тем, что свободных экземпляров ГЛ-1 не осталось, инициируем список ожидания, на случай отказа кого-то из участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |