|
Цитата:
|
я без балды тож вряд ли бы вниз поехал на такой доске.... стрёмно:D марихуана- кому тормоз, кому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелять точно ни один допинг не поможет... мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванесса Мей такая лапочка... ммм))) За Таиланд выступать будет в Сочи))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Сохранять ритм дыхания при стрельбе вот тут то допинг пригодится тоже Если мы про биатлон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великобритания разрешает двойное гражданство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, в России астматиков не смогли найти???????? |
Цитата:
Зачем себя лишать Такой Отмазки? Вчера еще до гонки журналисты НТВ эту тему мусолили..и лыжи астматики выиграли и биатлон.. Хотя где все норвеги, кроме Бьерндалена то? Далеко..то есть не всем лекарства помогли?:) |
Цитата:
Да и не могла конопля никак ему помочь. Скорее наеборот. Вот еслиб он в шахматы играл. Тогда даааааа;) |
Цитата:
В связи с ним вспомнилась старая песня А. Лаэртского. Мэтр предвидел все. :D Горнолыжники - славные парни, на санках по горкам ездиют. Со своими подругами храбрыми, спортразрядницами удалыми. А случается - расшибаются их подруги о кочки всякие И грустят тогда конькобежцы, и рыдаю шоферы автобусов Только панки с чубами рыжими на квартирах, травкой пропыханных, Отдыхают в объятиях ласковых неподмытых подруг психических..... (с) А сколько Мутко медалей обещал? "Лет ми спик фром зе харт..." (с) :D |
Наш биатлонист 1 место занял :D , только с конца :D:D:D
|
Трасса скоростного спуска жесть конечно, никто по настоящему справится не может имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьорндален отрицает:
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень жалко Фуркада, наши то ребята не достойны, а французу этот 41-летний астматик-норвежец кровь пьёт. В России астамтики есть, их много, но генерировать с детства астму никто же не будет, а если не заниматься с детства, астма не поможет:) |
уле порадовал до невозможности. я даже отменил поход в кино и напился.
аналитике нет, но по-моему это–его трасса, еще и повезло, промахи у других он взял медаль в том числе правильно брав длинный подъем после стрельбища, где-то в интервью промелькнуло, что он на нем думал что не быстр, а все остальные на этом подъеме гнали, были быстры, и потом захлебывались. опыт, читает трассу лучше всех. а про 40 лет… почитайте в вике про маурилио де зольта. я видел последние гонки 40-летнего итальянца, все они на выносливости, техники у итал. пожарного не было. уле не единственный уникум насколько хорошо было открытие, настолько плохо показывают биатлон. камер в лесу не хватает |
Второй день Олимпиады.... не поленился почитал кучу отзывов людей везде.... какая-то картинка складывается, а именно: всё организовано боле мене, безопасность вполне приличная, но ... ощущение нагнетания искусственной радости болещицкой, мало приехало иностранцев... везде как будто установка дана нашим людям- болеть и обязательно радоваться... может через 2-3 дня что изменится, но определенный игнор присутствует на Олимпиаде со стороны Запада, людей оттуда... возможно я не прав и не то читал.
|
Цитата:
Да и терактами возможными стращали усиленно. Только под самый занавес Обама изволил признать высокий уровень безопасности, но сам при том не приехал. Оно на самом деле по факту ничего не значит, но воспринимается многими как сигнал. А искусственность радости... Не знаю. Не заметил. |
Не заметил вчера, а Юлька Липницкая- то какая молодец!!!! Выиграла свою короткую программу в командных соревнованиях!!! Там теперь все в нашу пользу складывается!!!!:)
И Свиндаля оставили без медали в его любимом скоростном спуске, австриец Майер выиграл, Австрия начала набирать медали в горных лыжах, причём не в своей дисциплине, то ли еще будет в слаломе и в комбинации:) |
Что за непруха. Люблю олимпиады посмотреть, но эта всё шла как-то мимо меня. Тут думаю, ладно, включу. Включил - биатлон. Смотрю вторую минуту - наш биатлонист на финише уступает Бъёрндалену (или как там его по-русски). Выключил.
Самое позорное, что момент как нашего обгоняли, - вырезали. Т.е. бежит-бежит первый - а потом бац! одна секунда, и второй. |
Максим Вылегжанин, скиатлон - 4-е место проиграл 0,1 секунды(((((
Опять непруха)))) Самая гостеприимная олимпиада получается, все гостям, себе - ничего, только здоровый сон ДАМа:) |
Эх,Максим...Ведь неплохо вторым шёл...
Что и сегодня мы без медалей останемся ? |
да... 0.1 секунды... облом...
|
Друзья, не огорчаемся! Победа впереди!
У нас тоже пока непруха ))) И мы сегодня по ходу без медалей останемся((( Полторанин 16-м прибежал, все надежды на него были... |
Вложений: 1
|
Скокова на 3000м не плохо пробежала, пока в лидерах...
|
Блин, за то фильмы уже сняли "ЧЕМПИОНЫ" !!! Сегодня по первому опять мусолили открытие и титанический труд открывавших..У меня слёзы так и текли... Ладно не вопрос, красиво.. Хотя все ж можно было об этом и после игр..НО!!!( за эти деньги там лошадки на островках должны были быть живыми, да ещё и петь и танцевать) На этом у нас как всегда всё?! Приорететно должно быть выступление спортсменов, а не показуха.Пусть победит сильнейший..удачи нашим..
Надеюсь не задел никого.. Извиняюсь, это лишь моё мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |