|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edwin неплотные вроде таких - http://shop.edwin-europe.com/ed-55-relaxed |
Цитата:
Нормальный прайс за Эдвин 100 - максимум 150$ (я "оверворкс" не рассматриваю). |
Я когда получу джинсы, то отпишу по качеству и размерной сетке. Всем большое спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, Jacob Cohen лучше всех - отличные ткани, подходящие мне лекала, сарториальное исполнение, ну и, конечно, "мохнатый" лейбл на поясе. Особенно хороши Limited Editions
|
Да тут дело личных пристрастий конечно, если речь про 7FAM, стольник этим штанам с эластаном приемлемая цена, врядли больше. За что там особо платить-то? У меня тоже жена такие носит, ее вроде устраивают, себе бы ничего от этой конторы брать конечно не стал.
Что касается цен, производители подобных джинсов пускай с ценами резвятся сколько вздумают, хоть повышают хоть понижают, главное что бы был большой выбор и альтернатива. А так интернет большой, кому надо себе найдёт всегда что-нибудь по вкусу. У меня вон корефан купил себе трурилижн, что-то дофигища отвалил в районе 200$ (со скидкой))) Штаны с отстрочкой чем-то вроде бельевой верёвки, но самый шедевр - это материал, деним не просто невыдающийся, он именно плохой. И что производитель разве подвинется в цене? Или поклонники перестанут покупать? Что заставляет людей покупать подобные вещи да ещё за такие цены для меня лично тайна за семью печатями. Ну, не стал я переубеждать, сказал: "Ты крут:)". Про джапан деним сейчас наверное не пишет только ленивый, он реально всем уже до смерти надоел. Но альтернатив для себя лично не вижу даже близко. Образец честного подхода к производству классических джинсов безо всяких компромиссов. |
Цитата:
|
что есть то есть. С ценами конечно полный швах. Сейчас я бы при всем желании не смог бы себе позволить Iron Heart например. Во многом курс иены сыграл свою роль. Бывают конечно "приступы человеколюбия" у магазинов, европейских как правило. Но это нечасто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя какая разница, джинсы устраивают - берешь. Цитата:
а в каком магазине купили Flat Head? |
Цитата:
Цитата:
|
раньше метался в поисках идеальных джинсов, но в последнее время остановился на боррелли, нормальные, хорошие джинсы есть модели из японского денима ;)
|
В последнее время что то охладел к джинсам, перешел почти полностью на брюки и чиносы, летом лучше не придумаешь. Может осенью/зимой буду и джинсы носить с пиджаком. А пока лежит в углу стопка Нудей, АРС,Дизелей и.т.д и скучает. Наверно старею.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
вкусы меняются |
Цитата:
|
Куча японских брендов вокруг, все советуют.....а какие действительно стоит попробовать? Просто интересны разные мнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/1207/3c/615efb6a85e5t.jpg http://i082.radikal.ru/1207/db/621836473fa5t.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1207/5a/0c08d364aa66t.jpg |
Соратники-знатоки:), подскажите пож-та, все таки, где в Москве в реальных (в смысле не в инете) магазинах есть какой нибудь выбор джапанденима, чтобы можно было пощупать, померить, выбрать? И еще, есть ли в линейке Эдвин Овервокс зауженые к низу модели? Заранее thanks:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал на аукционе ebay,размерная сетка-ношу стандартный 34 размер,все SDA беру 32
|
Цитата:
|
уже больше 3 лет ношу только японский деним. порекомендовали знакомые японцы. сначала было недоумение: Япония и джин?? начал с Big John (самый раскрученный японский (внутри Японии) бренд. классные джинсы, но моя модель из псевдо-силведжа. Ношу около 3х лет, даже никаких намёков на потертости под известным местом. Потом начал изучать тему, подсел на неё. Уже есть небольшая коллекция японского силведж-денима - 6 пар +3 куртки. Её сформировал, найдя небольшой он-лайн магазин, который торгует только японским денимом марок STUDIO ZERO и 1973. Также купил , будучи в Лондоне, SUGAR CANE. Тоже знатная марка. Вроде, в Москве кто-то ещё торгует японским EDWIN. Известная уже в мире марка. Но посмотрел на них в Гонконге в одном магазине и понял, что фейк. поэтому EDWIN не рекомендую. Главное в джине это деним. Производство всего премиального денима теперь в Японии, а не в Штатах. Хочу доехать до Штатов, там недалеко от Сан-Франциско (в Пасадене) есть что-то типа ярмарки, где можно найти реальный винтаж: Ливайс и другие , сделанные до начала 1970х. Стоить такие джинсы, правда, могут немало. На аукционах dead stock (не надёванный) Ливайс 1930-50х будет за 10К точно. Но это уже почти как ЖЛК - высший пилотаж.
|
bob60 , а джинсы хоть и не надёваные , не развалятся после первой стирки , если им 60-80 лет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |