|
Цитата:
Цитата:
Проблем с резьбой у меня, например, не было. |
Цитата:
У меня мнение сложилось, что Сейки следует брать в ценовых категориях до 200$, и свыше 2000$. До 200$ понятно пятерочки разнообразные и кварц. Конкурентов им нет Свыше 2000$ можно было брать серию Брайц Феникс ну и кварцевые ГС Между 200$ и 2000$ ничего составляющего конкуренцию свиссам и немцам у Сейки нет. |
Цитата:
Пожскажите мне более удачную альтернативу от швейцарского производителя. |
tissot visodate? хотя мне и те и те нравятся, только визодэйт более костюмен из-за того что люма нет.
|
У меня мнение сложилось, что Сейки следует брать в ценовых категориях до 200$, и свыше 2000$.
Имею сейко спирит с калибром 6r15 из внутренней линейки. Стоят больше 200$, но меньше 2000$. Качество детализации да и самих часов на высоте. все пытаюсь что-то похожее увидеть в других марках, которые продаются у нас, но пока ничего не нашел. |
Цитата:
Скажите, а кроме более высокой цены и незавинчивающейся задней крышки у них есть какие нибудь преимущества. Ну, такие, чтобы стало очевидно, что они вне конкуренции? |
Цитата:
|
В моих Сейко на калибре 6r15 совсем не нравится точность хода:(. Достаточно дорогие часы, а точность гараздо хуже чем у Ориента который ровно в шесть раз дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |