Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98968)

Relixt 20.01.2012 18:46

Одним словом все стремятся к дизайну Брегет)

Oleg2052 20.01.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1093744)
Ну что... Переговоры с Гюнтером были весёлыми и продуктивными:)
Гюнтер согласился выделить часть своего драгоценного времени в этом году и сделать для нас лимитированную Марину....

Я думаю, надо попросить Дениса нарисовать пару вариантов дизайна(стальная марина с синим цифером на автомате с датой и бронзовая с бежевым цифером на ручке) и уже решать что выбрать.

Непонятно по голосованию откуда взялись данные варианты...
Можно было бы скромно написать "я думаю" или "Мне бы хотелось"..

Это у нас одна такая лимитка? Предполагаются совершенно разные часы и по виду и по содержанию... Там ещё и хроны люди хотели
Тогда надо разбиваться как минимум на 2 лимитки (или 3), в том числе и по номерам..
Смешно будет выглядеть Русская лимитка с разными корпусами, механизмами и т.д., но с друг за другом следующими номерами...

Наверное, необходимо делить желающих, создавать разные ветки, и всё по новой..
(голосовать по размерам, цвету цифера и т.д.)

Не люблю, когда проигравший вариант (например в размере) оказывается выигравшим...

Просто моё мнение...

DigitalMiki 20.01.2012 19:21

Цитата:

Не люблю, когда проигравший вариант (например в размере) оказывается выигравшим...
Согласен !

По всем признакам победила стандартная Марина Гюнтера.
Только "дайте больше синего" и " цифер гильошируйте" пожалуйсто...

Надо делится на :
1) желающих стандартную Марину с ограниченным тиражом и вышеназванными доработками;
2) всех остальных : )

Себя отношу к обоим категориям

PS: Только мысли...

byef 20.01.2012 19:24

По опросу победивший вариант выглядит так: 44 мм, сталь, прозрачная задняя крышка, бело-синий цифер, синие стрелки - это бесспорные позиции. С перевесом в один голос, победила ручка, но при этом хотят дату, что невозможно в данном механизме, и нижнюю секунду, что вполне укладывается в концепцию.
Т.о. видны два варианта:

Первый - ручка на основе стандартной МХ, с измененным цифером и стрелками, можно задизайнить мех и придумать еще несколько фишек. Ориентировочный бюджет 500-550 европейских денюжек.

Второй- марина-автомат (вариант от Гюнтера Marine B-uhr) c датой, в бронзе, диаметр 42\44 :confused: +фишки. Бюджет, наверное, чуть больше, чем в первом варианте.

Если наберется по сотне желающих на каждый, попросим ув.TYFNS уговорить Гюнтера на две лимитки:)

Oleg2052 20.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от DigitalMiki (Сообщение 1094078)
Если ориентироваться по топу голосования (~70% и более), большинству интересен 44-ый трехстрелочник в стали с синими стрелками и прозрачной задницей.
Не знаю кто что видит под этим описанием, а я вижу вот-это:
http://www.steinhartwatches.de/en/MA...roman,284.html
Как действующий обладатель именно этой модели замечу, они вполне себе самодостаточны и едва ли нуждаются в дополнениях, улучшениях и прочих манипуляциях (особенно нынешний вариант декора механизма), т.е. вэлкам к заказу на сайте хоть сейчас всем кого интересует..
В лимитке хотелось бы получить принципиальные отличия на выходе

Принципиален и не светлый (с оттенками) цифер..
Делать часы такие как по ссылке, но с датой-это просто поставить автомат с секундой центральной,... (да и ещё 42мм)

Часы совсем неинтересные, таких миллион... (почти "костюмников")
Просто моё мнение.

sn2011 20.01.2012 19:48

Закрепите за мной 72 номер, спасибо.

Elektrokot 20.01.2012 20:42

В общем, голосовалка содержит в себе определённые противоречия, касающиеся, в основном, особенностей механизмов - вроде сочетания ручки и даты. По автомату/ручке практически паритет, но, если учесть то, что за дату проголосовало столько же человек, сколько за автомат, плюс ещё девять человек, то получается побеждает автомат? Или как это учитывать будем?:)

Serge Hares 20.01.2012 20:50

Вопрос также возникает с цветом цифера. Если к стальному корпусу мы, с большой долей уверенности, делаем бело-синий цифер (дословно по голосованию), то к бронзе что? Тоже его? Если просуммировать бежево-кремово-бело-кремовые голоса, то не факт...

Drlee 20.01.2012 21:00

...... странно...... очень странно..... проводим голосование, выявили победителя(для меня например непонятно почему не было варианта без даты и дня - 1. класика рулит.... 2. не люблю в одних часах совмещение Римских и арабских...ну это мои тараканы.... )
.... и тут...... барабанная бробь.... БРОНЗА!... .....!!! ... с чего бы!
... с пламенного предложения что это необычно,феерично, и гипер оригенально.... возможно ... допускаю.... но зачем тогда голосовать.... НЕДЕЛЮ....)))) :confused:
....... очень нравятся марины за легкость восприятия.... серебро морских брызг.... синеву неба и белые паруса.......:rolleyes:
....... необходимо определится, что хотим...
1. две лимитки отдельно.....
2. две лимитки в одной сотне....
3. ... или мы будем опираться на голосование и строить дальнейшее общение на всем понятных принципах......
.... кактотак.....
.. или нет....?

Oleg2052 20.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1094298)
В общем, голосовалка содержит в себе определённые противоречия, касающиеся, в основном, особенностей механизмов - вроде сочетания ручки и даты. По автомату/ручке практически паритет, но, если учесть то, что за дату проголосовало столько же человек, сколько за автомат, плюс ещё девять человек, то получается побеждает автомат? Или как это учитывать будем?:)

А как будем учитывать, что за секунду центральную (автомат) только треть?
Просто многие не догадывались, что на ручке нельзя сделать дату (без доработки механизма)..
И получается "дайте ручку, но с датой", или "автомат , но с малой (нецентральной) секундной)...
Одно из дух придётся выбирать:или дату (Автомат 2824-2) или "Малую секундную" (ручка 6498(7))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru