|
Одним словом все стремятся к дизайну Брегет)
|
Цитата:
Можно было бы скромно написать "я думаю" или "Мне бы хотелось".. Это у нас одна такая лимитка? Предполагаются совершенно разные часы и по виду и по содержанию... Там ещё и хроны люди хотели Тогда надо разбиваться как минимум на 2 лимитки (или 3), в том числе и по номерам.. Смешно будет выглядеть Русская лимитка с разными корпусами, механизмами и т.д., но с друг за другом следующими номерами... Наверное, необходимо делить желающих, создавать разные ветки, и всё по новой.. (голосовать по размерам, цвету цифера и т.д.) Не люблю, когда проигравший вариант (например в размере) оказывается выигравшим... Просто моё мнение... |
Цитата:
По всем признакам победила стандартная Марина Гюнтера. Только "дайте больше синего" и " цифер гильошируйте" пожалуйсто... Надо делится на : 1) желающих стандартную Марину с ограниченным тиражом и вышеназванными доработками; 2) всех остальных : ) Себя отношу к обоим категориям PS: Только мысли... |
По опросу победивший вариант выглядит так: 44 мм, сталь, прозрачная задняя крышка, бело-синий цифер, синие стрелки - это бесспорные позиции. С перевесом в один голос, победила ручка, но при этом хотят дату, что невозможно в данном механизме, и нижнюю секунду, что вполне укладывается в концепцию.
Т.о. видны два варианта: Первый - ручка на основе стандартной МХ, с измененным цифером и стрелками, можно задизайнить мех и придумать еще несколько фишек. Ориентировочный бюджет 500-550 европейских денюжек. Второй- марина-автомат (вариант от Гюнтера Marine B-uhr) c датой, в бронзе, диаметр 42\44 :confused: +фишки. Бюджет, наверное, чуть больше, чем в первом варианте. Если наберется по сотне желающих на каждый, попросим ув.TYFNS уговорить Гюнтера на две лимитки:) |
Цитата:
Делать часы такие как по ссылке, но с датой-это просто поставить автомат с секундой центральной,... (да и ещё 42мм) Часы совсем неинтересные, таких миллион... (почти "костюмников") Просто моё мнение. |
Закрепите за мной 72 номер, спасибо.
|
В общем, голосовалка содержит в себе определённые противоречия, касающиеся, в основном, особенностей механизмов - вроде сочетания ручки и даты. По автомату/ручке практически паритет, но, если учесть то, что за дату проголосовало столько же человек, сколько за автомат, плюс ещё девять человек, то получается побеждает автомат? Или как это учитывать будем?:)
|
Вопрос также возникает с цветом цифера. Если к стальному корпусу мы, с большой долей уверенности, делаем бело-синий цифер (дословно по голосованию), то к бронзе что? Тоже его? Если просуммировать бежево-кремово-бело-кремовые голоса, то не факт...
|
...... странно...... очень странно..... проводим голосование, выявили победителя(для меня например непонятно почему не было варианта без даты и дня - 1. класика рулит.... 2. не люблю в одних часах совмещение Римских и арабских...ну это мои тараканы.... )
.... и тут...... барабанная бробь.... БРОНЗА!... .....!!! ... с чего бы! ... с пламенного предложения что это необычно,феерично, и гипер оригенально.... возможно ... допускаю.... но зачем тогда голосовать.... НЕДЕЛЮ....)))) :confused: ....... очень нравятся марины за легкость восприятия.... серебро морских брызг.... синеву неба и белые паруса.......:rolleyes: ....... необходимо определится, что хотим... 1. две лимитки отдельно..... 2. две лимитки в одной сотне.... 3. ... или мы будем опираться на голосование и строить дальнейшее общение на всем понятных принципах...... .... кактотак..... .. или нет....? |
Цитата:
Просто многие не догадывались, что на ручке нельзя сделать дату (без доработки механизма).. И получается "дайте ручку, но с датой", или "автомат , но с малой (нецентральной) секундной)... Одно из дух придётся выбирать:или дату (Автомат 2824-2) или "Малую секундную" (ручка 6498(7)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |