|
Цитата:
|
Цитата:
Верно, товарищ форт! Не присоединяйтесь ни за что! Проучите их! ну то есть... нас! Реклама не то что нехилая, а феерическая, безусловно, сногшибательная, наконец то наша продукция появилась на форуме хоть на одном :D Мы тем не менее немедленно идем на! А если по делу и в качестве заключительной реплики, то цена часов(как производная от цены самой дорогой составляющей - механизма) теперь определяется не Волмаксом и даже не Мактаймом, а ценой на 3133 уже на спекулятивном рынке. Чисто для расширения кругозора - последняя "Стрела" Волмакса при тираже 500шт. полностью распродана дилерам за два месяца с рекомендуемой розничной ценой 650 евро(26000р.),т.е.именно это ее рыночная цена. По поводу рекламы - она русским хронографам уже не нужна, т.к.они медленно, но верно становятся де-факто раритетом, и спрос будет все менее эластичен.Капец это или не капец сами думайте. |
Ну что здесь еще сказать, если тока - ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!
|
Да я смотрю вас гордость распирает от продажи 500 часов за два месяца дилерам,которые эти часы еще пол года продавали!Улыбнуло!
|
Цитата:
Ничего личного, только бизнес (С) :cool: Полгода не "продавали" - а только продают и пока будут продавать :) Но дело не в этом, а в том, что если все дилеры вкладывают свои собственные средства именно в оптовую закупку некоторого товара, значит они уверены в двух вещах: -товар будет реализован в недолгий срок с прибылью, -товар невосполняемый. Впрочем, мы не смеем надеяться, что Вы, например, купите наши часы - не заслуживаем :) С искренним уважением! |
Думаю, не стоит продолжать обоюдные оскорбления. Для Волмакса это бизнес, для нас хобби. Все нормально. Тем более, я думаю, они (Волмакс) поняли, что здорово продешевили с Океанами. ИМХО - тему можно откреплять и закрывать, кинА не будет...
|
Цитата:
А зная о конце производства мы и не планировали никаких новых серий хронографов и механизмы сверх нужды не закупали. В дальнейшем будем производить часы огр.серий уже на базе "Востока" и одну огр.серию на базе 2612 Полет. Но это другой разговор. |
Ну, может и так. Хотя огромная разница в цене Океана и вашей финальной серии "Стрелы" говорит об обратном. Со своей стороны могу сказать, что цена Океана для испанцев была очень вкусной.
Я думаю, если бы вы смогли дать для нашего форума похожую цену, то мы бы собрали несколько сотен. Хотя, конечно, вопрос в нашей организации... Но, с другой стороны, данная идея стала для меня хорошим опытом - теперь, время от времени, стараюсь мониторить и ВЮС и Испанский форум, на предмет интересных вещей. |
Несколько сотен не наберем,имхо.Старые форумные волки новодел не примут и не купят,зачем им полукопия того,что у них есть в коллекции?Остаются только желающие иметь форумные часы,а среди них столько фанатов Стрелы не наберется.Если только ее на кварце сделать,тогда за 8-9тыр разметут сотен пять,из любопытства;)
|
Океан был с доставкой в Испанию где-то 350 евро. Думаю, за такие деньги модель бы разошлась. Причем думаю, подключились бы и испанци и ВУС. Но, сейчас нет смыла об этом говорить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |