Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Быть ли лимитке от Волмакса для нашего форума? Штурманские или Стрела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98435)

XIII 05.06.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1313350)
Извените,вспылил...

По-моему, Вы озвучили мысли многих, тока в мягкой форме:)

Volmax 05.06.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1313341)
Ваще капец!Может за нашими производителями на коленях надо ходить упрашивать?Хотел присоединиться,теперь точно нет!Неужели они не понимают,что это реклама не хилая,появление их продукции на таком профильном форуме!А они нам на 100 евро дороже,да с условиями!Пошли они на ...!

За что я люблю форумы - здесь некоторые люди избавляются от совершенно ненужных страхов что-то кому-то очно сказать :D
Верно, товарищ форт! Не присоединяйтесь ни за что! Проучите их! ну то есть... нас! Реклама не то что нехилая, а феерическая, безусловно, сногшибательная, наконец то наша продукция появилась на форуме хоть на одном :D
Мы тем не менее немедленно идем на!
А если по делу и в качестве заключительной реплики, то цена часов(как производная от цены самой дорогой составляющей - механизма) теперь определяется не Волмаксом и даже не Мактаймом, а ценой на 3133 уже на спекулятивном рынке. Чисто для расширения кругозора - последняя "Стрела" Волмакса при тираже 500шт. полностью распродана дилерам за два месяца с рекомендуемой розничной ценой 650 евро(26000р.),т.е.именно это ее рыночная цена. По поводу рекламы - она русским хронографам уже не нужна, т.к.они медленно, но верно становятся де-факто раритетом, и спрос будет все менее эластичен.Капец это или не капец сами думайте.

XIII 05.06.2012 21:56

Ну что здесь еще сказать, если тока - ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!

fort5a 06.06.2012 03:03

Да я смотрю вас гордость распирает от продажи 500 часов за два месяца дилерам,которые эти часы еще пол года продавали!Улыбнуло!

Volmax 06.06.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1314004)
Да я смотрю вас гордость распирает от продажи 500 часов за два месяца дилерам,которые эти часы еще пол года продавали!Улыбнуло!

Смиренно сообщаем - гордости в нас никак нет! :)
Ничего личного, только бизнес (С) :cool:
Полгода не "продавали" - а только продают и пока будут продавать :)
Но дело не в этом, а в том, что если все дилеры вкладывают свои собственные средства именно в оптовую закупку некоторого товара, значит они уверены в двух вещах:
-товар будет реализован в недолгий срок с прибылью,
-товар невосполняемый.
Впрочем, мы не смеем надеяться, что Вы, например, купите наши часы - не заслуживаем :)
С искренним уважением!

VladiP 06.06.2012 11:13

Думаю, не стоит продолжать обоюдные оскорбления. Для Волмакса это бизнес, для нас хобби. Все нормально. Тем более, я думаю, они (Волмакс) поняли, что здорово продешевили с Океанами. ИМХО - тему можно откреплять и закрывать, кинА не будет...

Volmax 06.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1314244)
Думаю, не стоит продолжать обоюдные оскорбления. Для Волмакса это бизнес, для нас хобби. Все нормально. Тем более, я думаю, они (Волмакс) поняли, что здорово продешевили с Океанами. ИМХО - тему можно откреплять и закрывать, кинА не будет...

Должен заметить, думаете неверно. У нас есть себестоимость продукции и норматив прибыли. Подход "а, поперло, дай-ка теперь наварим!" - разовый и для производителя в долгосрочном часовом бизнесе недопустим, даже проще говоря не "прокатывает". Не производя механизмы, мы собственно сами в зависимости от их цены и от тех, кто как раз такой спекулятивный подход использует.
А зная о конце производства мы и не планировали никаких новых серий хронографов и механизмы сверх нужды не закупали. В дальнейшем будем производить часы огр.серий уже на базе "Востока" и одну огр.серию на базе 2612 Полет. Но это другой разговор.

VladiP 06.06.2012 11:51

Ну, может и так. Хотя огромная разница в цене Океана и вашей финальной серии "Стрелы" говорит об обратном. Со своей стороны могу сказать, что цена Океана для испанцев была очень вкусной.
Я думаю, если бы вы смогли дать для нашего форума похожую цену, то мы бы собрали несколько сотен.

Хотя, конечно, вопрос в нашей организации...
Но, с другой стороны, данная идея стала для меня хорошим опытом - теперь, время от времени, стараюсь мониторить и ВЮС и Испанский форум, на предмет интересных вещей.

fort5a 06.06.2012 12:38

Несколько сотен не наберем,имхо.Старые форумные волки новодел не примут и не купят,зачем им полукопия того,что у них есть в коллекции?Остаются только желающие иметь форумные часы,а среди них столько фанатов Стрелы не наберется.Если только ее на кварце сделать,тогда за 8-9тыр разметут сотен пять,из любопытства;)

VladiP 06.06.2012 12:44

Океан был с доставкой в Испанию где-то 350 евро. Думаю, за такие деньги модель бы разошлась. Причем думаю, подключились бы и испанци и ВУС. Но, сейчас нет смыла об этом говорить.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru