|
Скажем так, Вадим высказал своё мнение. И это хорошо. Тем более, когда покупаешь часы в слепую, лучше выслушать все "за" и "против".
|
Цитата:
|
заинтригован-жду.
|
я тож )))
|
Забыл ещё одну непонятку описать :-) В мануале написано, если при установке времени\даты крутить головку continiously, стрелки\дата начинают меняться постоянно, пока не крутанёшь ещё в любую сторону. Так вот, иногда это у меня получалось, но я так и не понял, как именно надо это делать. Например, после reset неправильно поставил время, надо было добавить 12 часов, как ни старался, отмотал только по 1 часу все 12, аналогично с датой во время ресета.
|
VadimG
Да, с выставлением точного времени и даты есть некоторые непонятки. При выставлении секунд случайно перевел дату на сутки вперед, - назад числа не отматываются, промотал вручную месячный цикл, теперь жду 28-29 числа, буду смотреть, - не получился ли у меня февраль месяц :eek: Точность хода радует, - за неделю хода часы не допустили погрешности даже в секунду, - отличные показатели! На днях вечером подзарядил подсветку под лампой, посмотрел в темноте на цифер, испытал такой экстаз, что отправился в постель с часами на руке (обычно снимаю перед сном), за ночь пару раз просыпался и с наслаждением поглядывал на вечное сияние чистого разума :) |
Вложений: 8
Обещанный фотосет браслетов Citizen и Candino. Если быть обьективным, они один от другого в разных местах конструктивно лучше или хуже. В общем и целом, браслет Citizen не сильно отличается, несмотря на большую разницу в цене между часами. Он мог бы быть гораздо лучше. Например, оцените браслет этой модели http://www.zappos.com/citizen-watches-ev1000-58a (собираюсь купить их в подарок). А новый браслет я уже купил, ещё не доехал :)
|
Ситизен:
- звенья сложней - обработка звеньев лучше - браслет в целом более сложный - застежка обработана лучше - механизм разборки |
У Швиса видны микро каверны на боковых звеньях а у SD всё путем ,да и внешне "Японец" видно что лучше сделан!
А вот есть ли фотки (не нашел) где браслет сигнатюрового дайвера сравнивают с Брайтом (Макро съемка). Или нет такого сравнения?Я на нашем форуме видел только одну фотосессию где видны малейшие искажения и неровности часов и браслета. / Это фотосессия часов Сейка GPS http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150374 |
сравнение ситизена и свисса позновательно,но -сорри-неубедительно.остаюсь при своем мнении-сравнивать разноклассовые позиции можно,но не нужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |