|
Небольшая поправка
Сделаю еще одну небольшую поправку к конкурсу. Если кто хочет разместить фотографию (которая с точки зрения автора получилась уж очень красивой) с сильным художественным редактированием в графических редакторах, то он может выставить не более одной фотографии с обязательной пометкой, что данная фотография выступает вне конкурса. Также будет нужно подробно указать, что именно было привнесено в фотографию.
В общем зачете при голосовании такая фотография учитываться не будет и я надеюсь, уважаемые Спонсоры также обратят внимание в первую очередь на "чистые" фотографии, но для большей красоты топика разместить можно. |
Цитата:
|
Мнение: не стоит внеконкурсные фото постить в теме ктнкурса. Сами же говорили ссылочку на альбом. Просто так страниц в теме может стать так много, что присматривать все будет утомительно.
А то правила придумали, а теперь отступления делаем: и редакторы можно и фото не 5 |
Цитата:
|
Цитата:
10 голосов на втором эжапе явный перебор - никто не бюудет заморачиваться, чтобы грамотно оформить пост с таким количеством голосов. Да и подсчеты в таком случае займут уйму времени. Кроме того, не думаю, что абсолютно все проголсуют прямо за три лидирующие работы. Например, мне из них так сильно вообще только одна нравится, а остальные тоже хорошие, но по мне есть более интересные. Кроме того, так возрастет ценность каждого поданного голоса, может быть, кому-то хватит и 3-4 голосов, чтобы попасть в число 20 финалистов. Тем не менее, вариант с 5-ю возможными голосами на втором этапе я еще продумаю. Есть, конечно, еще такая любоптыная мысль - типа приза зрительских симпатий для внеконкурсных фотографий. Только боюсь, это тогда приведлет к появлению "конкурса в конкурсе", что опять же все запутает. В общем, я думаю, некий приз зрительских симпатий для какой-нибудь фотографии, никуда не вошедшей (в призеры или вообще "внеконкурсной"), стоит дать, но механизм его не ясен и можно отдатьь это вообще на усмотрение Администрации, если она сочтет это нужным. |
Не знаю. Вроде не рвусь никуда. Просто интересно. Особенно нравится что достаточно высоко оценивают мои старания :). Вот только почему то не открывается теперь вот это фото. Ни на странице, ни в альбоме. Попробую здесь, может это только у меня глючит?
del Нет, не глючит, там где в посте должно быть фото у меня пустое место. А у вас? :) Глюк. Однозначно. Посмотрел с чужого компа - всё видно, у меня по прежнему пусто... |
Это происки завистников! :D Фотография, очень хороша! :)
|
Цитата:
|
Где проводить 2 этап?
Предлагаю обсудить сейчас вопрос места проведения второго этапа конкурса, где надо будет написать понравившиеся работы. Первоначально предполагалось это делать в рамках все того же топика. Но может быть, что его оставить чисто фотографическим - 2-й этап вынести в отдельный топик? Правда, тогда в сумме на Конкурс нам понадобится аж три (или даже 4, если считать этот) топика - ведь финальное голосвание точно в рамках отедльной темы проводиться будет.
Какие конструктивные мысли есть на сей счет? |
Макс, только отдельным! Иначе путаница будет, да и страниц уже мама не горюй, просто упаришься все перелистывать! Надо отдельной темой с привязкой между ними!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |