|
Вложений: 2
Заказывал seiko SUN017P1. Заказал 27.06. Пришла посылка 07.07. Все четко и даже более: сделал заказ, оплатил, но забыл написать про наш форум и скидку. Скидку предоставили даже после оплаты, сделав возврат на сумму скидки, приятное отношение к клиенту. Спасибо Адвентике и Константину. Рекомендую.
|
Уважаемые, прочитал в теме про скидку 5% тем, кто зареган на watch.ru - но не смекнул как ее оформить на сайте http://adventika.watch.
Подскажите? |
Приобрёл через сайт adventika.watch - давно желанные Casio Oceanus OCW-S100-1AJF 10-го июля оплатил - заказал, 16-го получил... Вскрыл коробку, там ещё и запах из Японии ( главное чтобы не с Фокусимы).... Всё чётко и Очень грамотно, доставка курьером ЕМС...Скидка для форумчан работает.... Поблагодарю и пожелаю им процветания... Спасибо..
Заказывал по пьяни, по телефону...мыча, как он меня вытерпел, до сих пор не понимаю??? Константину Привет и отдельное Спасибо за терпение! |
Вложений: 1
Именно эти часы в костюме и с синими запонками...
|
Все доставили. Спасибо Косте и Марине из поддержки за терпение. Паниковал и заваливал их вопросами на всем маршруте часов до меня. За 5 дней до Москвы из Греции добрались. Единственное курьер из ЕМС не звонил до факта доставки, т.к. номер мобильный мой был неразборчиво написан на квитанции, но это думаю уже камень в огород ЕМС, а не адвентики.
|
Заказывал женские Citizen ES1000-57A. Заказ оплатил 24.07, мучительная неделя ожидания и 01.08. получил трек из Японии, а уже 05.08. забрал часы в Новосибирске. Информация по статусу заказа оперативно приходила от Адвентики
мне на почту. EMS тоже сработала выше всяких похвал - давно такого не было. Спасибо сотрудникам магазина за работу - будем работать дальше. |
Приветствую всех! Пришло время и мне отметиться в этой теме. По итогам длительных выбора и поисков (в наших магазинах нужная модель отсутствует, впрочем как и многие другие) остановился на этом Магазине. Причина проста - соотношение модель/цена и оплата/доставка - Самые Оптимальные! 24.06. оплатил, вчера получил (Seiko Spirit SBTM 217). Без каких-либо проблем, все четко, ясно и понятно. Константину отдельное Мерси, а Вам дорогие форумчане - Удачных Покупок и Точного Хода!
|
Летом брал у них женские часы Seiko Lukia SSVW091
Отзыв положительный. Нигде кроме них этой конкретной модели часов не нашел. Цена адекватная, всё приехало в целости и сохранности. Спасибо. |
Всем привет! Заказали 29 августа 2017 года мужские часы Hamilton H32816131, 8 сентября 2017 с Греции уже получили. Все в целости и сохранности. Очень довольны!!!)) Спасибо Константину!
|
Заказывал вот эти модели с разницей в неделю:
http://adventika.watch/shop/80-watch...43-sse043.html http://adventika.watch/shop/80-watch...e-sary073.html Спасибо Константину! Обе модели пришли во время (около двух недель), была предоставлена скидка! Часы пока не разочаровали, выглядят как на фото. Удивили коктейли, модель смотрится хорошо, цвет циферблата не синий, а скорее сине-серый, и собраны очень аккуратно, браслет хороший, не ожидал от часов по такой невысокой цене. Ну Астроны, понятное дело выглядят классно в соответствии со своей ценой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |