|
и я вот спешу похвастаться:) приобрел у одного форумчанина ремень на радиомир из акулы. ПППППрелесть неописуемая!
|
Фотоотчетик своевременно - по возвращению. :)
|
Вложений: 3
Моя Акула-Каракула от Симоны
|
Вложений: 2
[quote=maksimkos;1989520]У меня именно такой, как на картинке. Синий, потертый, нубук./QUOTE]
В феврале такой же получил, но пока еще ни разу не одевал... Поменял желтые нитки на белые и попросил затереть побольше. В общем получилось не плохо. На картинке октопус и в реале - совершенно разные вещи. На сайте слишком переборщили с фотошопом. В целом, весь процесс изготовления ремня шел через одно место. Симона явно хотела сделать побыстрее, а в результате переделывала свои же косяки. В очередной момент даже написала "if you don't like no problem I refund you. It is becoming too difficult sale for a strap-)", но я настоял на своем, т.е. на ремне со всеми нюансами, которые отображены на картинке. |
У меня тоже комментарий-продолжение по Октопусу.
1. Симона, похоже, психанула, и вернула мне на палку деньги сразу за оба ремня:eek: теперь буду обратно ей все это заряжать, ибо: 2. Днем ранее у меня вырвал из рук этот ремень приятель. Сказал, что ему в страпе очень нравится ВСЕ. И цвет, и фактура и желтые нитки 3. Было это в прошлый четверг. А сегодня был у него на работе и посмотрел на страп. Он начал "оживать" (а ведь всего неделя прошла): начал синеть (становиться светлее), появляются светлые а-ля потертости, фактура "забархатилась", - от ощущения приводного ремня авто только воспоминания, - выглядит мягко-замшевым. В общем, есть идея, что с течением времени будет что-то близкое к рисунку на сайте Симоны. Фото ув. Динь-динь в этой мысли укрепляют. Подожду еще месячишко и сфотографирую для сравнения с моими первыми фото. 4. Желание повторить попытку и заиметь такой себе все равно не возникло. Почему - не анализировал:) |
Вложений: 2
Стол Симоны - налетай пасаны!
Шкафчик, где ремешков - как ... Много много!:D |
Фото ув. Динь-динь в этой мысли укрепляют. Подожду еще месячишко [/quote]
Сам не пробовал, но думаю, с учетом текстуры кожи у ремня - можно попробовать его осветить самому, например с помощью влажной губки, пока еще лето и голубизна в тренде...)))) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Бруно, может было уже.....
|
Вложений: 4
Бруно, добавлюс фотос:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |