FreeezzzZ |
12.01.2015 18:45 |
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 2870098)
Видите ли в чем дело.... По некоторым причинам я очень хорошо знаю принципы работы российских правоохранительных органов. Такой звонок может принести проблемы только одному человеку - звонившему. Даже малейшая вероятность получить "оттуда" хоть какую либо помощь в подобной ситуации отсутствует. А я не охотник до бессмыслиц.
|
Ну, тут грань плавающая, как стрелка на весах. Либо вас это не заботит совсем, или же заботит не на столько, чтоб ввязываться. Либо вас это возвущает до вашего предела и вы ввязываетесь. Когда говорят, типа я знаю, куда это все ведет и нет смысла, на самом деле говорят, что это их заботит чуть более, чем наплевать совсем. И уж точно меньше, чем действительное значение слова заботит :D Думается, если бы персонаж гадил у вас прямо перед дверью, вы бы даже до вызова пентов не снизошли. А далее у кого где граница личного пространства располагается. Я вообще заметил, в этой стране эта граница максимально четко оформлена, прочерчена. Свою собственность у нас принято защищать насмерть, а все, что далее - класть. Вот и иллюстрация, персонаж далек от своей собственности(какой бы и где она не была). Или, помятуя форумные разговоры о стопхамах, тоже годная иллюстрация. Внутри машины меня не тронь, все мое, а уж ее я гдеугодно поставить могу - все чужое.
Вы юридически грамотный человек, не думаю, что у вас бы отняло много сил объяснить стражам их задачу и последствия ее невыполнения. Другое дело, на сколько вы эти затраты оценили в сравнении со второй чашей, где возмущение происходящим находится :rolleyes:
|