|
Цитата:
|
Присоединяюсь к ожиданию, т.к. покупать дорого будет. А в последнем издании по моим наблюдениям больше 600 страниц.
|
Зенит D.H.
Вот появились в моей коллекции такие часики:
http://s45.radikal.ru/i107/0809/4c/06a16bd5f7db.jpg Как и пологается, купил для них кож. ремешок с пупырками "а-ля страус". И каково-же было моё разочарование когда я увидел, что штанги не съёмные, а конкретно приварены намертво! Очень хочется решить эту проблему, но как? Кто из уважаемых форумчан ( German )сталкивался с такими проблемами? |
Либо НАТО-вский ремешок ставьте (как тут утверждают, что якобы будет соблюдён историзм), либо расклеивайте имеющийся ремень, а потом склеивайте аккуратно
|
Спасибо, - но хотелось бы со штангами разобраться, т.к. в будущем ремешки будут меняться пр. раз в год. Сейчас "Зенит" ношу регулярно.
|
Цитата:
Наверное, перво-наперво надо перекусить эти штанги, откусить или сточить их по возможности до корпуса. При этом, возможно, они сами выпадут, ежели припаяны к корпусу не очень крепко. В противном случае высверливать их какой-нибудь бор-машиной и дальше радоваться, меняя ремешки. Однако, не исключаю, что в ходе процедуры удаления ушек может треснуть или выпасть стекло. Вот такие фантазии посетили меня на ночь глядя :D Думаю, что мастера справятся с этой задачей :rolleyes: |
Не уродуйте историю, господа!
Она этого не прощает. :D |
А часы красавцы.
И цифер в хорошей сохранности. Не "реставрированный". Может там еще парочка лежит... Где отхватили? |
Покупал у нас на Ebay. Иногда Зенит появляется, но редко. В общей сложности купил трое часов.
|
Если корпус стальной, не латунь, то шпильки должны сниматься.
В латунных корпусах они запаянные. И хромом все сверху покрыто. Латунные шпильки приходилось переделывать в съемные именно так - перекусил, аккуратно подточил, высверлил длинной дрелью отверстия. Все было хорошо, стеклу поплохеть принципиально не может, там такой запас металла что ничего не влияет. Интересно, фосфор родной на цифрах? Очень красивые часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |