|
Цитата:
|
Цитата:
LC100 - машина суперкачественная ( за исключением отделки:rolleyes: ) и неубиваемая.:) LC200 - качество пока рано определять. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЕЗЖУ НА НОВЫХ АВТО, ОФОРМЛЕННЫХ НА МЕНЯ . |
Цитата:
|
Цитата:
Но , увы, Вы правы - качество с каждым годом падает:cool: , поэтому перешел на с немцев на японцев ( не смотря на качество отделки). |
Цитата:
Тогда надо заканчивать флуд:) |
Цитата:
2. На новых авто никто не ездит, они на складе стоят:D 3. Но то что авто оформлено на вас, эт да. Тут нечего сказать. Козырями бьете:D Дорогие круизисты! Ваши ведра никто не хает. Предложено было лишь сравнить достоинства. Не надо хаить наши. Причем в агрессивных тонах. Добавлю лишь что каждый ездит на том ведре которого достоин :D Точка. |
Цитата:
(И вообще много чего со скидками для Тойоты от разных компаний):) Кстати - Автовентури устанавливает доп. топливные баки - при частых длительных автовыездах за рубеж выгодно. |
Ну а надёжность машины - это же достоинство, причём довольно серьёзное. Это особенно актуально, если не по городу Масква ездить, а путешествовать на машинке. В этом отношении равных 100 крузаку нет. Достаточно посмотреть на динамику(подскок) цен на него на момент снятия с производства и на вторичку. Ну да, не модный уже (наверно этот автомобиль и есть настоящий Ролекс:), но задачи у покупателей тоже разные.
П.С. Гоше007: спасибо за Автовентури, я у них пару лет назад 105-й обвешивал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |