|
Володя,
ну что, я рад, что остальные твои Лучи рабочие. Везение - тоже искусство.:) А мои вот все были трупами, когда попали ко мне. Пришлось осваивать ремонт такого калибра и ремонтировать их все. А полностью переделать 8 шт. Лучей 3055 - очень занимательное занятие, должен сказать. А что до наведения лоска, так это для меня такой же этап в восстановлении часов, как и сам ремонт. Без этого никуда не деться.;) Зато и результатом потом не стыдно будет похвастаться. |
Вложений: 1
Cделал сегодня вылазку к часовщику,два часа перерывал его барахло,
руки потом еле отмыл. Добыл только останки одного браслетного 3055,у которого обе обмотки катушки оказались в обрыве:rolleyes:! У него ещё ,как минимум,пара-тройка 3055 было, куда делись:confused: Но отрыл там огромную кучу всякого другого добра:)! |
Вложений: 2
А вот и я нашел такие часики,почитал тут и стало страшно с отверточкой подходить к меху,вставил батарейку ниче не произошло(задымилась,заискрило,зашевелилось)зато я в полном замешательстве:confused:че делать?А
|
Можно фото задней крышки и меха?
Зашевелилось но не заходило? Скорее всего электроника в порядке,просто часы грязные. А заискрило и задымило это шутка? |
Цитата:
Если она живая ,значит дело в модуле. Модуль можно найти у донора или кто поможет с приобретением. С катушкой такая же история. |
harris1969Конечно шутка коллега,фото сделаю обязательно.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
УРА,ЗАРАБОТАЛО:)!!!
Нашёл донора у своего часовщика,ну и чинить ему отдал. Делает он хорошо,цена небольшая. Вот,что получилось! Соберу,пожалуй, ещё один(дублевый) экземпляр. Есть вся комплектация,кроме катушки. Дизайн самый распространённный,но по механизму есть отличия, от имеющихся у меня, и корпус с винтовой крышкой. P.S.Точность, ещё не успел проверить. |
Поздравляю. Точность хода какая в сутки?
|
Ну вот:) еще одного с реанимации вытащили,поздравляю доктор harris:DВот что в голову пришло:eek:все кто болеют ЧБ становятся докторами,часовыми.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |