|
Москва 2020: - Грждааанин, время не пдскааажете? - Вах, слюшяй, панаехали тут!
|
Сталин доказал, что Россию возглавлять может только он.
Хрущев доказал, что Россию возглавлять может не только Сталин. Ельцин доказал, что Россию возглавлять может любой. Медведев доказал, что Россию можно и не возглавлять. === Хоть убейте, не могу я правильно читать слово "Политкухня" === |
Страшилка:
Прочитал слово унитаз задом-наперед...., теперь боюсь на него садиться! === Объявление: Группа сексуально озабоченных бездельников купит вола. === Подруга жалуется на мужа: - Представляешь, вчера прошу у своего 200 баксов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня и дал 500! === Если девушка приглашена на ужин, она должна быть готова заморить червячка. |
Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему ж на утро так хреново!
|
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! Если молодая, вполне еще стройная женщина в прозрачном платье без нижнего белья оказывается в поле зрения мужчины, а он предпочитает пялиться в газету, то можно биться об заклад, что эта женщина – его жена. |
Репортер берет интервью у чукчи: — Сколько вы зарабатываете на оленьих рогах в день? — Черных или белых? — Ну, черных? — 500 рублей. — А белых? — Тоже 500 рублей. — А сколько литров молока в день вы берете от одного оленя? — От черных или от белых? — Ну, от черных? — 3 литра. — А от белых? — Тоже 3 литра. — Так что же вы мне мозги пудрите? Черные, белые... — Так черные мои. — А белые? -- Белые тоже мои. |
Собеседование:
- Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор. - И думать нечего. Конечно же, террориста! |
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают! Пациент: - Как мне довести мою девушку до оргазма? Доктор: - Откуда везёте хоть? На кладбище: - Поверьте, что не только как главврач больницы, но и просто как сострадающий человек, я совершенно искренне сочувствую и соболезную вашему горю. Да, к сожалению, современная медицина ещё далеко не всесильна. Да, зачастую пациенты сами слишком поздно обращаются за помощью к врачам. Наверняка, болезнь вашего родственника была уже настолько запущена, что сам Бог опустил руки. Почти у каждого врача, как говорится, есть своё небольшое кладбище... - Но не у логопеда же!!!!!! |
Цитата:
|
Серьёзный удар по германскому автопрому нанесли тальяттинские автопроизводители. На презентации новой модели "Lada 2115 GT turbo" лопнул от смеха председатель совета директоров компании "Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |