Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О вкусной и здоровой пище. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78566)

Yuyu 06.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 882778)
Для меня беды нет, я их вообще не употребляю. Имею ввиду питьевые например, по ядреннному запаху, цвету, типу упаковки- вызывает четкие ассоциации именно с шампунем. Да забыл, не уверен что крахмал полезен желудку).

Ну да, конкретики - море. "Мне не нравится, потому беда". На это и ответить нечего.
Крахмал желудку как раз вполне полезен, есичо. У него обволакивающее действие, не дает раздражаться слизистой. Поэтому кисель полезный :)

Томас 06.08.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 882784)
Вечер посвященный гамбургерам?

Ага, именно так ). Просто, но очень классно.
Цитата:

всякого экзотического мяса

Это именно дичь? Или животные выращены, может быть, на специальных фермах?

Пушер 06.08.2011 13:50

Цитата:

Вечер посвященный гамбургерам? Блин давно я не был в Лавке. Надо глянуть что там из ближайших событий.

В "Лавке" бургеры были никакие - со свининой, что нонсенс. Сейчас на выездных мероприятиях им начал помогать Иван Шишкин - стало другое дело. По бифбургерам в Москве есть несколько проверенных мест: Delicatessen, Corner Burger (aka CBBG76) и конечно же Скандинавия (в баре делают фантастические бургеры). Неплохие делают в Torro Gril и Chicago Prime.

Томас 06.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 882806)
бургеры были никакие

Наверное не повезло), хотя свинина и бургер - нонсенс?! На этот раз говядина+баранина, видимо уже не экспериментируют. ))
Суть бургера ТАМ, это в основном не вкусовое восприятие (хотя на высоте), а качество исходного продукта, без стероидов и прочей ерунды, которым напичкано даже дорогое охлажденное импортное мясо, пусть и зернового откорма.

Томас 06.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 882786)
Крахмал желудку как раз вполне полезен

По поводу крахмала уточнял просто. Но как прокомментируете вкус сего продукта, который заставляет и вспомнить шампунь? Он наверное натурален и тоже полезен?

Yuyu 06.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 882826)
По поводу крахмала уточнял просто. Но как прокомментируете вкус сего продукта, который заставляет и вспомнить шампунь? Он наверное натурален и тоже полезен?

Томас, какого "сего продукта"? на одном лишь московском рынке порядка 20-30 наименований питьевых йогуртов. Я же не знаю, о каком конкретно Вы говорите :)

Томас 06.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 882831)
20-30 наименований питьевых йогуртов

Давайте не будем уходить от ответа)), натуральности шампуню это не прибавит, ну никак)). Например 2 варианта: "Чудо" и давайте "в общем про все". Посоветуйте лучшее, что знаете.

Notstar 06.08.2011 14:27

Не понимаю о каких йогуртах идет речь. Я как активный потребитель не замечала вкуса шампуня.
Самый сложный ароматизатор (да, они тоже там используются) "лесные ягоды" он очень сложен в плане соответствия вкуса реальному, и частенько именно йогурты именно с этим ароматизатором могут иметь странный вкус.
Есть еще йогуртовый напиток, по аналогии с молочным - на сухом молоке. Тут уж вкус зависит от качества сырья.

Юль, расскажи людям о молоке восстановленном и нормализованном, ты лучше меня знаешь, а то их часто путают или приравнивают

Томас 06.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 882834)
вкуса шампуня.

У Вас свой вкус, у меня свой.)) Смущают всегда ярко выраженные, не природные запаха пищи и напитков. Вот и вся простая мысль.

Yuyu 06.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 882833)
Давайте не будем уходить от ответа)), натуральности шампуню это не прибавит, ну никак)). Например 2 варианта: "Чудо" и давайте "в общем про все". Посоветуйте лучшее, что знаете.

Томас, не пытайтесь меня ловить на слове - не получится :mad: я от ответа не ухожу.
Отвечу по йогуртам (питьевым и вязким) в параллельной теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru