|
купил GS, избранным себя так и не почувствовал ... что делать? после недельной носки - даже несколько разочаровался от общего ощущения от этих часов ...
|
А почему ГС должны пользоваться бешеным спросом? Да, качественно сделаны, но швейцарцы делают не хуже. Отличный механизм, но у других производителей точность не меньше, а технические детали мало кого интересуют. А вот дизайн - обычный. Аккуратный, удобный, но не выдающийся. Сейко - не Картье или Патек. Имя ассоциируется с ширпотребом за 100 долларов. Попытка японцев ворваться на рынок лакшери в Европе или Америке обречена. Покупают и будут покупать немногие. В том числе и я.)))
|
так что и не почувствуется , хоть 5 шт ГСов купите в погоне за избранностью... у вас кстати ось баланса 0.08 мм, что не избранно -изящно... Должно быть 0.07мм, но это не для всех:rolleyes: вот поэтому позиционная разница у вас не ахти какая, но за то орехи можете ГСом колоть при такой толщине оси....:D
|
Цитата:
А ГС- серийная продукция. |
у меня ось 0.06, позиционная разница ого-го, а орехи колоть у меня и без часов есть чем :rolleyes:
|
Цитата:
Как мне кажется купить в России ГС - одна из самых замороченных покупок, проще выстоять в очередь 1 год на Патек, чем заморочиться с покупкой ГС и не попасть на таможню)))))) Поэтому такая не распространенность... |
да какая разница сколько они стоят, просто в этом уровне цены ГС мало кто может купить по экономическим причинам... завышен-занижен... Америка -Япония...
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему мало кто может купить? И почему по экономическим причинам? Посмотрите сколько много субмаринеров у людей, а ведь он дороже;) Цитата:
Навскидку http://www.seiyajapan.com/product/S-...T-72hours.html |
Цитата:
Seiya Listed price: 451,500 JPY, что есть $5,886 Our price: $4,541.00 в штатах MSRP на эту модель $5,500 ... звоните сюда - http://www.azfinetime.com/grand-seik...c-gmt-sbgm021/ - предложат $4,500, а может и $4К, а может и того меньше :) что же завышено? не все лавки выставляют он-лайн свои конечные цены - звоните, разговаривайте ... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |