Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кличко - Хэй (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75533)

vnf68 07.07.2011 02:23

Трем уже четыре дня непонятно о чем.Выиграл Кличко,ну,и ок,поздравили и забыли,ждем новых поединков.Так нет.Диванные профи критикуют и критикуют с завидным упорством,мало что понимая в боксе как таковом.А я так скажу:выйди в ринг и хоть раз получи в табло,вот тогда и рассуждай.А то бить по клаве своими хиленькими ручонками все горазды.(И я в том числе,если что).

Liska 07.07.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 848844)
Сдается мне вы таки путаете Бабеля с Бебелем,таки Кличко лучший боксер,а кто такие ваши Аршавин и Белан? А рассуждения стариковские-раньше,мол и водка была лучше и перчик дескать,острее...:D

Что касается "раньше-лучше", видимо не лишено оснований. Мне кажется, просто меньше парней в этой категории идет в бокс в наше время. Не знаю правда почему.:confused:

ЧЕ 07.07.2011 10:02

Блин,она и в боксе рубит!
Феноменально.:D

vnf68 07.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 850566)
Блин,она и в боксе рубит!
Феноменально.:D

У нас на Слобожанщине девченки продвинутые:)

imax 07.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 848439)
Все верно! :D:D:D У нас так всегда: не смотрел, путаю я их, но своё авторитетное мнение готов выдать наура!:D:D:D

Не совсем правильно выразился - данный бой не смотрел, смотрел лет три - пять назад пару боев старшего и один младшего (ну, действительно путаю я их), может, с тех пор они сильно похорошели? Я так понял, Али нынче отдыхает? Мне тут попеняли, мол, конкретного боя не видел, а лезет рассуждать. Так можно понять, что яйцо стухло, без того, чтобы его сожрать до самого конца. Беды в победе Кличко совсем нет. Я ведь сразу поздравил всех украинских друзей с этим. Было бы еще хуже, если бы выиграл Хэй (или Х*й, или как там его вообще). Плохо другое: попал я как-то на украинский спортивный форум, а там идет обсуждение лучшего спортсмена всех времен и народов. Естественно)) вспоминаются только Клички и Шевченко. Участники- то в основном до 16 и старше. Вот мне их и жаль. Я ведь даже среди лучших украинских спортсменов назвал бы еще и Бубку, Алексеева с Жаботинским, Блохина бы не забыл, Корбут с Турищевой. В СССР еще бы с десяток - другой вспомнил, ну а уж в мире, так и подавно. Вот я и надеюсь, что молодежи тоже достанется что-то достойное увидеть и запомнить, а не только то, что вы, уважаемый Bus, в гинекологическом кресле вспомнили.

Liska 07.07.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от vnf68 (Сообщение 850586)
У нас на Слобожанщине девченки продвинутые:)

Дело не в продвинутости. Знакомые иногда приглашают составить компанию и посмотреть боксерские поединки. Супертяжеловесы почти всегда какие-то вялые. Давно хочу на смешанные бои посмотреть, но как-то не получается :(

Bus 07.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 851068)
смотрел лет три - пять назад пару боев старшего и один младшего (ну, действительно путаю я их), может, с тех пор они сильно похорошели?

:D Еслиб Вы поглядели как я боксировал классе этак в седьмом :), а потом сравнили как это было в нирситете :D.... То я Вас уверяю - это был бы абсолютно разный бокс... А ведь я не занимался профессионально этим... Даже день ото дня отличался - самочувствие, усталость, моральное состояние, интерес к бою, предварительный настрой, отношение к противнику... - все сказвваецо в любом виде спорта - не только в боксе. Я думаю понятно что этим хотел сказать на Ваши слова :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 851068)
Я так понял, Али нынче отдыхает?

Отнюдь :rolleyes: Но это не значит что каждый, кто меньше чем Али звезда - хреновый боксер ;) Хреновые и даже просто посредственные боксеры не становяцо чемпионами мира и олимпийскими.... Они даже не доходят до возможности стать ими...
Даже если принять что один раз случайность, два - совпадение, то.... количество поясов у братьев, количество выигранных у профи (пусть даже не чемпы) боев я думаю расставляет все на свои места. Слишком все на виду, слишком много денег там крутицо (на боях этого уровня), слишком много претендентов и желающих стать звездами - чтобы там оказались случайные и посредственные люди... ;)
Так что повторюсь - судить об уровне боксера только по тому, как он красиво пританцовывает на ринге, фальш - ныряет, ведет себя вызывающе... (или соотв.не делает этого всего) - так может только человек, знающий о боксе только по экрану телевизира :D И как правило - это знатоки по типу Сергея Юрьевича Белякова (Наша Раша есичо :D). "Диваннные профи".... :D

Последнюю часть сообщения удалил сам... Видимо сразу не правильно понял слова комрада imax. Пардон :o...

aleksej3114 07.07.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 850565)
просто меньше парней в этой категории идет в бокс в наше время. Не знаю правда почему

Хроническое сотрясение мозгов, лепешка вместо лица, смещенные шейные позвонки - Вам продолжить последствия любительского и проф. бокса....

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 851079)
Супертяжеловесы почти всегда какие-то вялые. Давно хочу на смешанные бои посмотреть, но как-то не получается

Айда отожгла....
Посмотри в живую, если есть знакомый с поставленным посредственным ударом, весом так киллограмм под 120 ... что происходит с "грушей", а потом представь, если подставишься в открытую под удар...
Смешанные бои - это как ?
Мальчик против девочки ?!! (так это камасутра, в вашем возрасте лучше ее смотреть и изучать чем бокс по гуглУ)

Liska 07.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 851114)
Хроническое сотрясение мозгов, лепешка вместо лица, смещенные шейные позвонки - Вам продолжить последствия любительского и проф. бокса....

А что, в меньших категориях по голове гладят? Или, например, у гимнасток травм меньше?
Дело не в последствиях.

Цитата:

Посмотри в живую, если есть знакомый с поставленным посредственным ударом, весом так киллограмм под 120 ... что происходит с "грушей", а потом представь, если подставишься в открытую под удар...

И что? Не поняла смысловой нагрузки.

Цитата:

Мальчик против девочки ?!! (так это камасутра, в вашем возрасте лучше ее смотреть и изучать чем бокс по гуглУ)

Я рада, что Вы определились с кругом своих интересов, но здесь все же про Кличко и Хэя.

aleksej3114 08.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 851131)
И что? Не поняла смысловой нагрузки.

конечно... в гугле такого не найдешь... может ютуб поможет...

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 851131)
Я рада, что Вы определились с кругом своих интересов, но здесь все же про Кличко и Хэя

естественно, ведь я женатый ...
действительно про Кличко и Хея, кстати если мне не изменяет память - сходите посмотрите тайцев в Харькове и Сумах неплохие представители тайского бокса были...даже чемпионы мира.... :)
или кикеров... тоже есть отличные представители...
ПС только шахматы и шашки - безопасный вид спорта и то относительно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru