|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние годы, после возвращения Кими в Ф1, никто не строил машину под Кими, наоборот строили машины под предпочтения других пилотов или еще хуже под предпочтения инженеров. Кими же приходилось только дорабатывать ее и под себя и под "того парня", плюс исправлять косяки "инженеров и тактиков". Кими же насколько я знаю очень требователен к балансу, плюс он любит очень своеобразный баланс и настройки. Поэтому если сейчас машину будут строить под него, а это в общем то будет почти Феррари, то возможно и чудо в следующем году т.к. новый регламент, и многим топ командам он может привычный расклад сил очень испортить. |
Кими тем временем показал лучшее время на второй свободной практике в Сингапуре (на 0.011 быстрее Хемильтона), а Феттель прибрался в стенку (но красиво, искры видны хорошо в вечернее время)
|
То rallyeman
Судя по профилю, Вы в США проживаете. Хотелось бы поинтересоваться, как там любители автоспорта относятся к формуле? Смотрят? Интересуются? |
Возможно конечно усталость после гонки..но ИМХО Феттель сдался. Увы:mad:
ПС "Забавно" было про красную торпеду, но это в "духе" времени Цитата:
|
Цитата:
В Техасе так понимаю, трибуны обычно полные- значит смотрят. Посмотрим что будет как добавят ещё этап Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, ну а в 2018 думаю будет так же как и в любые другие годы на подобных мероприятиях - много зрителей которые везде хотят успеть и все получить:) [media]https://www.youtube.com/watch?v=A3WSQfw9nNw[/media] |
Мик Шумахер может скоро в F1 появиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |