Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Formula 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74875)

Kirill 13.09.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5031818)
и в отличие от многих не замечен ни в истериках, ни в подлостях ни в интригах грязных и т.п., вот поэтому он так и популярен среди настоящих болельщиков Ф1.

Этим он мне тоже импонирует.
Цитата:

Думаю просто Kirill один из тех болельщиков Ф1 который смотрит только на результат гонки, …

Ох, не стоит выдумывать за других, что им интересно ;)
Цитата:

ПС Не удивлюсь, что если в Заубере возьмутся и сделают машину с удобным для Кими балансом, он реально сможет на следующий год утереть нос многим его недоброжелателям.

Не удивлюсь, если он в следующем году сольёт Эриксону. И опять это будут объяснять тем, что ему не подходит машина. Но будем держать за него кулачки :)

rallyeman 13.09.2018 18:11

Цитата:

ПС Не удивлюсь, что если в Заубере возьмутся и сделают машину с удобным для Кими балансом, он реально сможет на следующий год утереть нос многим его недоброжелателям.

Есть мнение, что Кими по доработке и настройке очень полезен для инженеров. И тот же агонизирующий Лотус с Кими прогрессировал очень даже хорошо. Поэтому, думаю Sauber в следующем сезоне во второй половине будет спорить уже с RedBull)

Blondie 13.09.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5032397)
Есть мнение, что Кими по доработке и настройке очень полезен для инженеров.

Вы правы, но я пишу немного о другом.
Последние годы, после возвращения Кими в Ф1, никто не строил машину под Кими, наоборот строили машины под предпочтения других пилотов или еще хуже под предпочтения инженеров. Кими же приходилось только дорабатывать ее и под себя и под "того парня", плюс исправлять косяки "инженеров и тактиков".
Кими же насколько я знаю очень требователен к балансу, плюс он любит очень своеобразный баланс и настройки. Поэтому если сейчас машину будут строить под него, а это в общем то будет почти Феррари, то возможно и чудо в следующем году т.к. новый регламент, и многим топ командам он может привычный расклад сил очень испортить.

rallyeman 14.09.2018 20:59

Кими тем временем показал лучшее время на второй свободной практике в Сингапуре (на 0.011 быстрее Хемильтона), а Феттель прибрался в стенку (но красиво, искры видны хорошо в вечернее время)

Kirill 15.09.2018 22:03

То rallyeman
Судя по профилю, Вы в США проживаете.
Хотелось бы поинтересоваться, как там любители автоспорта относятся к формуле?
Смотрят? Интересуются?

Blondie 16.09.2018 17:30

Возможно конечно усталость после гонки..но ИМХО Феттель сдался. Увы:mad:
ПС "Забавно" было про красную торпеду, но это в "духе" времени

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5034992)
То rallyeman
Смотрят? Интересуются?

Думаю меня поддержит rallyeman да и многие в США ..для них Ф1 это как Чемпионат мира по футболу - ну да там за границами США этот вид спорта популярен и не более того, а вот NASCAR или IndyCar это да это гонки.

rallyeman 16.09.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5034992)
То rallyeman
Смотрят? Интересуются?

Все очень сильно зависит от контингента) есть любители формулы, сколько сложно сказать) я лично знаю не так много. американцы что постарше обычно смотрят Наскар.

В Техасе так понимаю, трибуны обычно полные- значит смотрят. Посмотрим что будет как добавят ещё этап

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5035591)
Думаю меня поддержит rallyeman да и многие в США ..для них Ф1 это как Чемпионат мира по футболу - ну да там за границами США этот вид спорта популярен и не более того, а вот NASCAR или IndyCar это да это гонки.

И ещё сильно зависит, есть американский пилот или нет. Этот Чемпионат мира по футболу особенно не раскручивали и бары разные считали убытки- местная команда то не играла. А вот четыре года назад картина была иной

sergey14 21.09.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от subarin (Сообщение 2727277)
Теперь о том, что НЕ понравилось:
- организация в первый день, очередь на вход час, очередь на прогулку по Пит-лейну 3 часа.

Надеюсь организация улучшилась? Были очереди в прошлом году?

Blondie 22.09.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 5042738)
Надеюсь организация улучшилась? Были очереди в прошлом году?

это был сабж subarin от 2014 года ;)
, ну а в 2018 думаю будет так же как и в любые другие годы на подобных мероприятиях - много зрителей которые везде хотят успеть и все получить:)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=A3WSQfw9nNw[/media]

rallyeman 22.09.2018 03:09

Мик Шумахер может скоро в F1 появиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru