|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - мне Акватерра на Вас больше понравилась. Хотя думаю, что если нет любви - то не ни к чему уговоры, а если есть, тогда тоже ни к чему :) |
Цитата:
|
Цитата:
Размер корпуса: 39.20 мм Толщина корпуса: 11.60 мм. на счет Акватрры то она ближе к костюмным вариантам, я бы сравнивал её с ДДЖ. Стилистика не только схожа, сама подача модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно - посмотрел в каталоге, там еще указаны версии на браслете в 36,2 и 39,2 мм. Правда, если говоришь, что их больше не делают - то тогда понятно. Цитата:
|
У французов смущает наличие вот таких схожих мыслей относительно Омеги: Je confirme le mouvement coax est une loterie - В переводе: Подтверждаю, что коаксиал - это лотерея.
Может, они все-таки самый первый имеют в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. воздух существует только снаружи баланса, а в чудо-часах ролекс внутри баланса стало быть вакуум :D вообще тема аэродинамических свойств баланса достаточно тонка, если учесть тот факт, что само по себе кольцо баланса круглой формы далеко неидеально в этом отношении (множество изысканий есть по этому поводу у De Bethune), полагаю, что расположением регулировочных винтов, а уж тем более их влиянием на выработку масла, в данной ситуации можно пренебречь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |