|
Супер!Поздравляю!
|
Поздравляю Вас!!!
Прекрасный Полёт! И состояние, и комплект... 5 баллов! |
Цитата:
Мои искренние поздравления! Просто чудесно получить ТАКОЙ экземпляр! |
Поздравляю! Завидую белой завистью!
|
NEED: стрелки для POLJOT на 3017
Может есть у кого набор оригинальных стрелок для POLJOT на 3017 (это которые со светомассой и с красными кончиками) на продажу, а то мои вроде как поржавевшие что-ли. Предложения прошу в личку
|
Дорогие друзья! Пожалуйста, подскажите мастера в Питере, который смог бы выполнить сложную работу: переставить аккуратно циферы и стрелки с одного механизма на другой. не буду объяснять, но это надо сделать. чтобы аппараты были похожи на правду. Они и сейчас похожи, но... я знаю, благодаря номерам и таблице годов выпуска, что внутри все не так, как надо... циферы не соответствуют механизмам и стрелкам... Плз, подскажите мастера, способного выполнить тонкую работу и восстановить аутентичность приборов...
И еще? очень-очень нуждаюсь в секундных стрелках для Seconda белая! Помогите, плз!!! |
Вложений: 1
дорогие друзья!
вот и меня посетил волшебник из чудестной страны 3017! и имя его- almaz. за что я ему очень благодарен! итак, держу в руках тот самый 3017! красота! принимайте в ряды, правда не SEKONDA-нтов и СТРЕЛА-водов а "всего-лишь" ПОЛЕТ-ологов, но главное ведь 3017! фото прилагаются: |
Может есть у кого набор оригинальных стрелок для Sekonda на 3017 (это которые со светомассой и с красными кончиками) на продажу, а то у меня сломана минутная стрелка. Предложения прошу в личку.
|
to J.S - поздравляю с первым 3017! "...не будет, не будет Полета последнего! помнят люди твой первый Полет!..."
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |