Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

nnov 19.06.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 826607)
Человек в ROLEX-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше???...

Блин, ну вот только-только стал приближаться к покупке часов этой марки. Перемерив все, даже пару моделей подобрал. И уже соображать стал, когда и как деньги выделить на это. И тут на тебе! Социальная ответственность нарисовалась, причем с обязательными отчетами на форуме! Нет, никогда не купить мне Ролекс!:D

П.С. Помогать людям надо бескорыстно! Тогда и рассказывать всем об этом ни желания, ни тем более необходимости не возникнет!

Юрий К. 19.06.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 828365)
причем с обязательными отчетами на форуме!

Мы обязательно заставим Вас отчитаться о своих доходах,заплатите налоги и можете спать спокойно :)

Barmaleo 19.06.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 828043)
Какой степени безграмотности транскрипции можно встретить - не важно, важно, как говорить и писать правильно.

Smile scewing типичен для опционов на валютные пары, поскольку у валют отсутствует bias. Крылышки выгнуты вверх, т.к. люди покупают страйки не у денег, типа, чтобы сэкономить (как некоторые при покупке не-Rolex'ов). Scewing на ближних страйках усиливается, т.к. люди больше склонны покупать страховки на ближайшие события, нежели на те, которые будут когда-то в будущем.

коллега, вы имели ввиду skew ? :)

я тоже думаю, что основная причина смайла - элементарный спрос, который и двигает котировки наверх, при этом implied vol как бы растет
причем покупают страйки не у денег чтобы элементарно подстраховаться

dima-ken 19.06.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827714)
вообще у меня большое подозрение что практически все часовые механизмы работают по одним и тем же принципам,а значит более-менее одинаковы

Ну наконец то, открыли мне глаза!!!
Я вот тоже считаю что ВАЗ 2114 и Порш Каррера работают по примерно одинаковым принципам, но нигде не могу найти новую Карреру за 270 кРублей. Как я понимаю, мотор там примерно одинаков, сколько стоит металл я примерно представляю - видел цены на металлолом оптом, а еще в Жиге вот даже сидений больше, целых 5, а не 2 как в Порше. То есть я не готов, как и вы, платить за маркетинг. Что делать? Предлагаю для начала написать письмо в Гаагу, вы как, участвуете?

Barmaleo 19.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 828417)
Ну наконец то, открыли мне глаза!!!
Я вот тоже считаю что ВАЗ 2114 и Порш Каррера работают по примерно одинаковым принципам, но нигде не могу найти новую Карреру за 270 кРублей. Как я понимаю, мотор там примерно одинаков, сколько стоит металл я примерно представляю - видел цены на металлолом оптом, а еще в Жиге вот даже сидений больше, целых 5, а не 2 как в Порше. То есть я не готов, как и вы, платить за маркетинг. Что делать? Предлагаю для начала написать письмо в Гаагу, вы как, участвуете?

а почему вы ищете новую Карреру за 270 крублей (если вы не готовы платить за маркетинг) ?
двигатель от нее наверно можно купить за такие деньги - для этого необязательно писать в Гаагу - достаточно обратиться к официальному дилеру ;)

если серьезно - не совсем корректно сравнивать машины и часы - все таки у часов скорость примерно одинаковая - в среднем 1 оборот в минуту и разгоняются они за одинаковое кол-во оборотов ручного завода

хотя бывают часы-джипы (G_Shock) и часы-LP (долгоиграющие - 8-дневки), часы-гонг(с репетиром) и так далее

PS как там ситуация с животами в Нижней Саксонии ? все нормализовалось ?

dima-ken 19.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 828421)
как там ситуация с животами в Нижней Саксонии ? все нормализовалось ?

Если бы, уже через ремень первешивается...

Цитата:

Карреру за 270 кРублей...
двигатель от нее наверно можно купить за такие деньги

Только от СГОРЕВШЕЙ Карреры

V.J.C. 19.06.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827714)
морисы не оборзели, это просто американская марка под шв. именем

почитали бы немного форум, чтобы таких глупостей не писать.

Механик 19.06.2011 14:03

Цитата:

..вы ищете новую Карреру за 270 крублей? ..двигатель от нее наверно можно купить за такие деньги..

Двигатель??? :o Недавно мне понадобилось менять блок управления двигателем (это такая плата электронная, в коробочке). 147 тысяч она стоит, не хотите?... Я даже опасаюсь себе представить, сколько-бы стоил двигатель :eek: Это так, для справочки по ценам, а то Вы в каком-то своём мире живёте, или с Луны свалились... "270 крублей" :D Ролех в магазине стоит 280, если недорогой ;)

Вискас 19.06.2011 14:24

это еще что
вот на ауди форуме продаю улисс квадрат
так столько забавных комментов
особенно этот радует в части цены
"Кто в теме обьясните плиз... Они что время как то по другому показывают нежели обычные за 500 рублей? "
"Хотя судя по цене, им, то бишь временем, с этих часов похоже можно управлять... "

SergB 19.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 828774)
особенно этот радует в части цены
"Кто в теме обьясните плиз... Они что время как то по другому показывают нежели обычные за 500 рублей? "
"Хотя судя по цене, им, то бишь временем, с этих часов похоже можно управлять... "

Самое веселое, что такое пишут на Ауди форуме, а не на форуме Запорожца. :D
Там бы такие вопросы были вполне логичными :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru