|
Цитата:
П.С. Помогать людям надо бескорыстно! Тогда и рассказывать всем об этом ни желания, ни тем более необходимости не возникнет! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думаю, что основная причина смайла - элементарный спрос, который и двигает котировки наверх, при этом implied vol как бы растет причем покупают страйки не у денег чтобы элементарно подстраховаться |
Цитата:
Я вот тоже считаю что ВАЗ 2114 и Порш Каррера работают по примерно одинаковым принципам, но нигде не могу найти новую Карреру за 270 кРублей. Как я понимаю, мотор там примерно одинаков, сколько стоит металл я примерно представляю - видел цены на металлолом оптом, а еще в Жиге вот даже сидений больше, целых 5, а не 2 как в Порше. То есть я не готов, как и вы, платить за маркетинг. Что делать? Предлагаю для начала написать письмо в Гаагу, вы как, участвуете? |
Цитата:
двигатель от нее наверно можно купить за такие деньги - для этого необязательно писать в Гаагу - достаточно обратиться к официальному дилеру ;) если серьезно - не совсем корректно сравнивать машины и часы - все таки у часов скорость примерно одинаковая - в среднем 1 оборот в минуту и разгоняются они за одинаковое кол-во оборотов ручного завода хотя бывают часы-джипы (G_Shock) и часы-LP (долгоиграющие - 8-дневки), часы-гонг(с репетиром) и так далее PS как там ситуация с животами в Нижней Саксонии ? все нормализовалось ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это еще что
вот на ауди форуме продаю улисс квадрат так столько забавных комментов особенно этот радует в части цены "Кто в теме обьясните плиз... Они что время как то по другому показывают нежели обычные за 500 рублей? " "Хотя судя по цене, им, то бишь временем, с этих часов похоже можно управлять... " |
Цитата:
Там бы такие вопросы были вполне логичными :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |