Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Определился со стилем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73839)

LuxuryPoint 03.07.2011 16:09

Свяжитесь для начала с проверенными prestigetime или luxurybazaar, они знают, где искать стоки ;) Разошлют мейлы всем заинтересованным оф. дилерам и таким же как они инет-продавцам, авось у кого и завалялись. Дальше - дело техники, купить у них (в смысле, у ПТ или ЛБ) и организовать доставку в Россию.

Aleks013 04.07.2011 08:19

Покупать часы на форуме или в интернет магазинах не стоит. Без примерки Вы рискуете, что часы не подойдут к руке. На рисунке одно, а в жизни другое. Приезжайте в Москву и здесь определяйтесь. Думаю уважаемые форумчане меня поддержатв этом.

1Сергей22 04.07.2011 11:42

Позвольте с Вами не согласиться. Ездить в Москву только чтобы примерить часы не всегда удается. А на форуме есть достаточно уважаемых людей, которые помогут преобрести часы и выйдет это дешевле, чем брать в магазине.

iHuman 04.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 846697)
Ездить в Москву только чтобы примерить часы не всегда удается.

Примерить всё равно стоит. В любом случае.
Бывает такая ерунда, габариты вроде одинаковые (например, диаметр 40, с ЗГ 42, по дужкам 48, высота 12), одни часы на руке как влитые, а другие, идентичные по размеру, ощущаются инородным телом.
Может на полмиллиметра отличаться высота крепления ремешка, задняя крышка м.б. выпуклой (на некоторых ГО, например), за счет этого совершенно разные ощущения.
Брать за приличные деньги часы, которые видели только по картинкам и которые не факт, что нормально сядут на руку... Ну наденете, поносите пару дней, попытаетесь привыкнуть, в итоге поймете, что не Ваше.
В результате: серьезная потеря на перепродаже уже б/у костюмных часов (они в среднем ощутимее теряют в цене), тем более, из Красноярска и явно без пересыла почтой России, испорченное настроение - оно Вам надо :confused:
Так что, кмк, лучше всё перемерять, небыстро, с чувством, с толком, с расстановкой, выбрать, померять ещё раз и только после этого заказать через форум :cool:

1Сергей22 12.07.2011 14:41

Коллеги, а часы я так и не купил...
Все советы рассмотрел. Приехал недавно из Москвы- перемерил в основном все что посоветовали на сайте, но не легло на руку что то. Понравился зенит за 250 000рэ. даже чуть не купил, но думаю еще поискать надо. Может посоветуете еще что нибуть из новых поступлений? Напоминаю параметры:
1. Бренд класса "люкс"
2. Круглые
3. Желательно римские цифры.
4. Минимум усложнений
5. Кожанный ремешок (лучше коричниевый)
6. Диаметр 40-42мм
7. Тонкие.
8. Под костюм.
9. Белый металл
10. Бюджет до 25т.$

Hong Dien 12.07.2011 14:44

Ну Вам надо было сфоткать - мы бы посмотрели, что гаромничнее из примерянного. А так теперь вообще непонятно, что именно Вы мерили и что теперь советовать.

И что значит не подошло? Все часы силеои неудобно? Не поверю. Субъективно визуально в сочетании с рукой не подошли? Вот тут бы фотографии пригодились бы. Просто при ближайшем рассмотрении не понравились?

Leocrazy 12.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 855776)
Коллеги, а часы я так и не купил...
Все советы рассмотрел. Приехал недавно из Москвы- перемерил в основном все что посоветовали на сайте, но не легло на руку что то. Понравился зенит за 250 000рэ. даже чуть не купил, но думаю еще поискать надо. Может посоветуете еще что нибуть из новых поступлений? Напоминаю параметры:
1. Бренд класса "люкс"
2. Круглые
3. Желательно римские цифры.
4. Минимум усложнений
5. Кожанный ремешок (лучше коричниевый)
6. Диаметр 40-42мм
7. Тонкие.
8. Под костюм.
9. Белый металл
10. Бюджет до 25т.$

Нарываясь, хочу повторно высказаться..

Есть в наличии в Москве, в магазине "Турбийон"
GO senator meissen http://www.glashuette-original.com/k...nator-meissen/

REF. 100-10-05-04-04

1Сергей22 12.07.2011 15:54

А вот этих часов и не примерял. Хороши, особенно в белом металле. Но они немецкие, как понял. Ищю швейцарские часы.

Oleg79 12.07.2011 16:08

Вложений: 3
Может посмотрите на эти:
1. Бренд класса "люкс" Да
2. Круглые Да
3. Желательно римские цифры. Нет, но тоже красиво
4. Минимум усложнений Да
5. Кожанный ремешок (лучше коричниевый) Да, можно любой поставить
6. Диаметр 40-42мм Да
7. Тонкие. Да
8. Под костюм. Да
9. Белый металл Да
10. Бюджет до 25т.$ Да

Leocrazy 12.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 855849)
А вот этих часов и не примерял. Хороши, особенно в белом металле. Но они немецкие, как понял. Ищю швейцарские часы.

Да, немцы, что (естественно имхо) только достоинство. С другой стороны принадлежат Swatch Group. Так что такие, швейцаристые немцы.

А бренд безусловно люксовый.

Ну, да наше дело предложить...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru