|
Я прошу прощения, но по моему сугубому мнению, ЗГ также из стали как и корпус. Если так сказали в ЧЧЗ, еще не показатель. Та же Диляра мне утверждала, что и корпус у этих часов из часовой латуни). Посмотрите на риски на заводной головке, там видна матовость стали. А сверху она полированная. У самого эти часы уже два месяца. Радуют.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не могу не вставить свои 5 копеек про эти часы. Приобрел их почти неношенными. Сразу задумался о :confused: Вот такие "пилоты" аля флигеры получились. Фотки кидал ранее. Новые с телефона , за качество извините.
Зы: на часах родной ремень. Тоже подбираю. |
Если ничего не поменялось, возможно и так... Но пока ничего не облазит. Хотя и на Командирских тоже спустя два месяца все в порядке, а у кого-то, судя по отзывам, на второй день облезал хром. Все бывает. В принципе, ЗГ можно и заменить, за исключением буквочки "В" разницы не будет.
|
Вложений: 11
Провел очередной апгрейд :)
Благодаря уважаемым форумчанам hunt1969 и Strong часики преобразились просто. Пришлось положить Турбину на полку...:D С руки снимать не хочется. Прям как "настоящие командиры-пилоты". |
по мне так выглядят они шикарно просто
|
Хочу, хочу, хочу, а где купить за демократичную цену ???
|
секунда тоже изменилась? Я бы тоже с удовольствием сделал такой обмен стрелок, при условии секунды с люмом
|
Тоже всё присматриваюсь, но родные стрелки........ (((
|
У каждого свои тараканы .. Меня оттолкнули полукруглые вырезы под ремень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |