|
кстати китайцы достаточно хитрожопы чтобы закупать ну если не брак то второсорт из механизмов и ставить в свои часы. лотерея, ни больше ни меньше. незаводские китайские часы до момента тестирования должны восприниматься либо как покемон - забавная зверушка, либо как донор на запчасти. а если прошли тесты, можно и поносить немножко :)))
|
Цитата:
Продавец написал что обменяет без проблем. Мне отправлять обратно не очень хочется, если честно. |
Позвонил сегодня мастер, ремонт 2000 руб, в общем подъемно. Заниматься возвратом желания особого нет...
|
Цитата:
|
Подскажите, как правильно 6987 механизм заводить?
|
До упора, как и любую ручку.
|
Вот прикол что называется, заменили механизм на новый, оказался нерабочим:D У меня уже нервы сдавать начинают. Теперь жду ещё один, часы так и пылятся у мастера:mad:
|
а где механизм брали?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго времени суток, камрады!
Заказал не так давно у нашего дорого друга вот эти замечательные часы. Красавцы... но, к сожалению, они оказались просто ОГРОМНЫМИ для моей руки. Может есть здесь кто-нибудь из Волгограда, желающий приобрести их по себестоимости? Или же кто из другого города есть? Жалко отправлять назад такую красотищу. Часы ниразу не ношенные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |