|
Цитата:
|
Надеюсь что он просто прилип :)
подскажите еще пожалуйста накладной камень есть и в бушонах баланса и в бушонах анкерного колеса? и когда бушоны вставлены в мосты и в платину, из них накладной камень не выпадает? |
Вложений: 3
Может я путаю где какой камень.
Вот из книги Вложение 228901 9 камень накладной 8 - камень сквозной бушоне из часов Вложение 228922 И в разборе сквозной камень запрессован в бушоне и накладной камень отдельно Вложение 228921 Правильно? |
Цитата:
В зависимости от конструкции часов, накладные камни могут встречаться не только на оси баланса и анкерного колеса. |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста подходит ли баланс от 2609.НА к 2614.Н? Вот достался механизм без: баланса, анкерной вилки, анкерного моста, и анкерного колеса вот пробую переставить, такое чувство что колесо баланса что то цепляет |
Дубль
|
Подходит.
|
При установке новых деталей нужно проверить их взаиморасположение и как они работают.
|
2609НА и 2614Н со стороны баланса полностью идентичны, все детали взаимозаменяемы. Отличия со стороны циферблата. Кроме, собственно, календаря у 2614Н другие минутный триб, часовое колесо и секундная стрелка.
|
Скажите как изготавливаются сами металлические цифры на циферблате. Что за технология? Это могут быть не обязательно цифры, так же какие нибудь металлические узоры на циферблате часов. Они выпуклые, с обратной стороны клейкие. То есть по сути просто сверху клеятся. Если непонятно о чем я, могу картинку кинуть позже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |