Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

ultarior 07.12.2011 11:37

Вложений: 1
в общем, лейтмотив любой темы про ингерсолл "издалека они выглядят круто пёстро и престижно и стоят при этом недорого, все удивляются".
мне не нравится дизайн, настолько не нравится, что мне даже не интересно какие там механизмы.
единственная модель, что мне как-то приглянулась это Ingersol Jefferson,
там стоит какой-то безликий калибр с нулём информации по нему.
может когда-нибудь, когда все-все часы желанные куплю, возьму джефферсон на пробу, но без энтузиазма.
а может кто-то этой моделькой владеет? отзывы, фото?

sportaga 07.12.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1033792)
1. Совсем озверели самодуры садисты-извращенцы!! В каких я только конторах ни работал, а такого беспредела с часами не встречал!! Даже будучи не последним человеком в "ЕвразХолдинге" не стеснялся носить кетай, а ежели он мне нравится?! и руководству было абсолютно....

Неправда ваша, просто человеку стало интересно что за часы, начальник управления у меня очень хороший и достойный человек :) он просто взял их посмотреть :)

sportaga 07.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1033803)
единственная модель, что мне как-то приглянулась это Ingersol Jefferson,
там стоит какой-то безликий калибр с нулём информации по нему.
может когда-нибудь, когда все-все часы желанные куплю, возьму джефферсон на пробу, но без энтузиазма.

по себе скажу, что любую модель надо смотреть в живую, уж больно сильно различие между изображением на фото, стоящими на витрине и то как часы смотрятся на руке.

mmirnii 07.12.2011 12:59

Цитата:

единственная модель, что мне как-то приглянулась это Ingersol Jefferson

Симпотичная модель! Только странно что точки-метки вроде с люмом, а стрелки без

Mikeb 07.12.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1033294)
Это что же за "серьезная компания", если на часы копить надо?! :eek: ГАЗПРОМ что ли? Ну, разве если котлы за 100 000 уёв.... тады да, ингерсоль - моветон :D

=) Нет часы за 100000 это для меня перебор. Такие тока Алексей Миллер носит) Брегет с турбийоном)

Viking571 07.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1034037)
=) Нет часы за 100000 это для меня перебор. Такие тока Алексей Миллер носит) Брегет с турбийоном)

Ну, "Брегет с турбийоном" - он умный и добрый, он наличие замарашки Ингерсоль должен простить :)

Цитата:

...может когда-нибудь, когда все-все часы желанные куплю, возьму джефферсон на пробу, но без энтузиазма.
а может кто-то этой моделькой владеет? отзывы, фото?

Мне он тоже сильно понравился! но два ингерсоля... так вот, это как раз и были те часы, которые я обозвал "классик", коими меня поразили в магазе на ВДНХ точностью и балансировкой!! Именно после этого я отказался для сравнения тащить им на проверку своих швейцаров! :D

Viking571 07.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от sportaga (Сообщение 1033829)
Неправда ваша, просто человеку стало интересно что за часы, начальник управления у меня очень хороший и достойный человек :) он просто взял их посмотреть :)

А тады надо так и писать изначально, что, мол, проявил к часам здоровый интерес, а не "когда одел первый раз свой Ингерсол, начальник управления тутже отобрал их у меня и понес выяснять что это за бренд, сколько стоят и как я смог себе позволить их купить , вернулся недовольный, оказалось моя зарплата позволяет их приобрести" а то по такому тексту и расстрелять порядочного человека будет можно, т.к. с какой стати он имеет право быть недоволен отобранными у сотрудника часами?!

ultarior 07.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1034124)
так вот, это как раз и были те часы, которые я обозвал "классик", коими меня поразили в магазе на ВДНХ точностью и балансировкой!! Именно после этого я отказался для сравнения тащить им на проверку своих швейцаров! :D

а напомните, пожалуйста, историю?
ингерсолл джефферсон вас приятно или всё-таки неприятно поразил при личной встрече?

mmirnii 07.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1034124)
Мне он тоже сильно понравился! но два ингерсоля... так вот, это как раз и были те часы, которые я обозвал "классик", коими меня поразили в магазе на ВДНХ точностью и балансировкой!!

А не обратили внимание, это все-таки точки-метки с люмом?

Viking571 07.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1034184)
а напомните, пожалуйста, историю?
ингерсолл джефферсон вас приятно или всё-таки неприятно поразил при личной встрече?

Видимо и я не четко и ясно излагаю :( Конечно, приятно поразил! Иначе с чего бы мне стыдливо боятся притащить им на проверку хотя бы одного моего швейцара и горда сказать, что "вот, мол, как надо ходить!" :D

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1034188)
А не обратили внимание, это все-таки точки-метки с люмом?

Всего скорее, это просто пластиковые метки без люминофора: не могу китайцев обвинить в таком скудоумии - метки светятся, а стрелки нет )))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru