|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите за оффтоп, но спасибо вам, друзья, за такую отзывчивость, бескорыстие и щедрость в адрес друг друга. Молодцы, так держать ;) |
Получил сегодня звенья браслета от форумчанина mistrec (спасибо, Олег). С установкой управился минут за 10. Часы стали сидеть на руке как надо!
Aвтосинхронизация почему то не проходит. Главное по пути часов ко мне синхронизация была (25.11.2013). A у меня с тех пор ни разу, даже с рулеткой. Автосинхр. включена, часовой пояс - Афины, DST auto. Окна выходят на юг, первый этаж, вокруг панельные высотки. Неужели для радиоволн настолько принципиально положение корпуса часов относительно сторон света? Один раз для проверки провел принудительную синхр. через наушники по японскому сайту. С тех пор (6 дней) часы ушли вперед на +1 сек. Очень удобные и надежные часы! |
У меня синхра проходит только при пасмурной погоде. При этом неважно где и как лежат часы, лишь бы облака были на небе.
|
часы действительно отличные, ездил в командировку на неделю, перед поездкой выбирал какие взять - взял эти за их универсальность - и под костюм идут и с футболкой нормально.
|
yaganov,рад был помочь.пару слов по синхре.попробуйте расположить часы цифером на запад и при этом чтобы был виден горизонт или не высотная застройка.это важно.можно на крыше оставить или у знакомых с подходящим феншуем.в 00-03 синхра проходит в автомате.можно выехать за город,найти местность с подходящими условиями и в лесопосадке повесить на дерево на пару дней.но это летом.мы находимся в зоне сильно неуверенного приёма.надо создать максимально благоприятные условия
|
Цитата:
|
да в том-то и дело,что фактор один-естественные или искусственные препятствия.в городе, среди домов, поймать сигнал намного труднее.на таком расстоянии от вышки ожидать чуда не стоит.в точке,открытой на запад,шансы на синхронизацию увеличиваются.
|
Цитата:
1. Характеристики местности (по науке это "шероховатость поверхности") 2. Особенности атмосферы (т.е. наличие примесей в виде воды (облака, например) и других частиц). |
и еще пару слов по индикации синхронизации.утром на экране часов риска под буквами rsvd не всегда присутствует,даже если ночью синхра прошла успешно и риска сразу после этого была.уточнить это можно,войдя в меню(одно нажатие кнопки в-одно нажатие кнопки с).высвечивается число и время последней успешной синхронизации.
согласен,факторов-по науке-больше.мы можем изменить один-положение часов в пространстве(больше или меньше этих самых шероховатостей).хотя,с помощью приблуд пытаются повлиять на все.но ловить синхру там,где она очень может быть или там,где,,я хочу''-каждый выбирает сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |