Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Моветон ли носить советские часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65247)

engin_r 13.05.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от nasdvoe (Сообщение 1263282)
во времена советского часопрома о таких понятиях, как чакры и биополе знали только в специальных медучреждениях, так что бояться нечего :D:D:D

Так, говорят, с первым полным репассажем, когда разобраны до винтика, всякие чакры и поля рассыпаются вдрызг... :)

Vohr 13.05.2012 00:34

С большимудовольствием одеваю советские часы. В неделю раза два точно одеваю. Есть в них что то такое чего нет в современных.

fort5a 13.05.2012 13:17

И Российские тоже ношу.Покупать наши часы, магическая предрасположиность советского организма.Вот сидит профессиональный нищий, тридцати летний парень в афганке с медалью за взятие Берлина типа без ноги,кидаешь ему в коробку чирик, а нафига ты это сделал?

firetime11 13.05.2012 14:13

Ничего не имею против советских часов и тех, кто их носит.Абсолютно ничего плохого или неприличного в ношении советских часов не вижу, особенно если часы отреставрированные и имеют хороший внешний вид.Сам не ношу, я их расцениваю скорей как памятные, может немножко ностальгические. У меня где-то лежали "Луч" производства ориенторовочно конца 70-х - начала 80-х, только вот давно я их не вытаскивал, может они уже и затерялись где-то...

Marcus 13.05.2012 21:32

Есть советские Командирские новые в коробке. Очень хочется носить, но не могу - Солнце, циферблат вмиг станет мерзкого розового цвета.:mad:

melixron86 14.05.2012 01:01

Сам я начал собирать советские часы в прошлом году.Потихоньку это невинное занятие превратилось в ЗАБОЛЕВАНИЕ!Блошиный рынок для меня стал как Мекка для паломника. Пока этот ресурс себя не исчерпал, во всяком случае для меня. Далее будем открывать новые горизонты-так как лечить ЭТО можно тем от чего заболел. Уже есть в коллекции пара тройка наручных и 2-е Молнии в которых не в п...лу и в свет выйти. Например-Секунда будильник эксп. вариант в стиле милитари. Это я на счет моветона. Сам небуду греха таить-ненавязчиво пяялюсь на чужие запястья-чисто для статистики чего народ носит в процентном отношении. Так вот среднестатистический пипл носит ORIENT 3star, CASIO, ипрочий Китай классом ниже.

melixron86 15.05.2012 00:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 1277791)
С большимудовольствием одеваю советские часы. В неделю раза два точно одеваю. Есть в них что то такое чего нет в современных.

А я вот только подсобировываю то там то там. Последнее приобретение-Ракета в позолоте и антимагнитном корпусе, почти нулевая.Сегодня отдал на репассаж. А еще из интересного-для новичка т.е. меня-вот...Вложение 257485

Вложение 257486

first contact 15.05.2012 01:02

Как забавно бы смотрелась эта тема в 60-80 года...
Я не считаю, что это моветон... если вы носите часы, которые вам нравятся и вы чувствуете себя комфортно, то не нужно сильно напрягаться по поводу отношения к ним окружающих. Вы же часы не для них покупали.

Vital4459 21.05.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от melixron86 (Сообщение 1279189)
Сам я начал собирать советские часы в прошлом году.Потихоньку это невинное занятие превратилось в ЗАБОЛЕВАНИЕ!Блошиный рынок для меня стал как Мекка для паломника. Пока этот ресурс себя не исчерпал, во всяком случае для меня. Далее будем открывать новые горизонты-так как лечить ЭТО можно тем от чего заболел. Сам небуду греха таить-ненавязчиво пяялюсь на чужие запястья-чисто для статистики чего народ носит в процентном отношении. Так вот среднестатистический пипл носит ORIENT 3star, CASIO, ипрочий Китай классом ниже.

Как будто я написал. У меня точно такие же "симптомы". :)

dima-ken 21.05.2012 16:23

ИМХО не мовентон носить любые ЧЕСТНЫЕ часы, хоть, Слава, хоть Ролекс, хоть Романсон...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru