|
Цитата:
|
С большимудовольствием одеваю советские часы. В неделю раза два точно одеваю. Есть в них что то такое чего нет в современных.
|
И Российские тоже ношу.Покупать наши часы, магическая предрасположиность советского организма.Вот сидит профессиональный нищий, тридцати летний парень в афганке с медалью за взятие Берлина типа без ноги,кидаешь ему в коробку чирик, а нафига ты это сделал?
|
Ничего не имею против советских часов и тех, кто их носит.Абсолютно ничего плохого или неприличного в ношении советских часов не вижу, особенно если часы отреставрированные и имеют хороший внешний вид.Сам не ношу, я их расцениваю скорей как памятные, может немножко ностальгические. У меня где-то лежали "Луч" производства ориенторовочно конца 70-х - начала 80-х, только вот давно я их не вытаскивал, может они уже и затерялись где-то...
|
Есть советские Командирские новые в коробке. Очень хочется носить, но не могу - Солнце, циферблат вмиг станет мерзкого розового цвета.:mad:
|
Сам я начал собирать советские часы в прошлом году.Потихоньку это невинное занятие превратилось в ЗАБОЛЕВАНИЕ!Блошиный рынок для меня стал как Мекка для паломника. Пока этот ресурс себя не исчерпал, во всяком случае для меня. Далее будем открывать новые горизонты-так как лечить ЭТО можно тем от чего заболел. Уже есть в коллекции пара тройка наручных и 2-е Молнии в которых не в п...лу и в свет выйти. Например-Секунда будильник эксп. вариант в стиле милитари. Это я на счет моветона. Сам небуду греха таить-ненавязчиво пяялюсь на чужие запястья-чисто для статистики чего народ носит в процентном отношении. Так вот среднестатистический пипл носит ORIENT 3star, CASIO, ипрочий Китай классом ниже.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 257486 |
Как забавно бы смотрелась эта тема в 60-80 года...
Я не считаю, что это моветон... если вы носите часы, которые вам нравятся и вы чувствуете себя комфортно, то не нужно сильно напрягаться по поводу отношения к ним окружающих. Вы же часы не для них покупали. |
Цитата:
|
ИМХО не мовентон носить любые ЧЕСТНЫЕ часы, хоть, Слава, хоть Ролекс, хоть Романсон...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |