|
Цитата:
|
Цитата:
Я не участвовал в проекте Глубина, но купил себе трое часов. Одни подарил другу (они сейчас одни из любимых в его сете), вторые таскаю, третьи- новенькие в коробочке. Я достаточно проголосовал, купив трое часов сильно дороже их стоимости на выходе. А меня могли выкинуть, как выкинули многих других. С таким отношением в головосалке нужно сразу говорить "Предъявите партбилет". |
Кто Вас хотел выкинуть, уточните?
Никого же не выкинули, кроме тех, кого привели голосовать по просьбе автора проекта, участвующего в голосовании. А так я согласен, что наличие часов соревнующихся для голосования не должно играть роли. |
Джентельмены, ну право слово.
Компромисс нашли. Давайте успокоимся. Год был очень урожайным на лимитки. Океан например мне очень нравится. Мечта опять же. Волна… Голосование удалось. Знаете как говорят какая свадьба без драки? Ну вот здесь была достойная борьба я бы даже сказал битва! Но в любой битве надо уметь вовремя остановиться. Потому что тот кто проигрывает если поймет что ему кирдык будет стараться утащить и победителя. Таким образом и победитель не сможет насладиться плодами победы. А у нас по сути есть три объективных лидера. Они сильно вырвались вперед и достойны занять подиум целиком. И мы будем помнить и год тот классный и голосование. И трех, подчеркну трех победителей. Каждый из которых является очень красивыми часами. Каждый по своему. |
Считаю «Три лучших проекта» мелко как то.
Надо сразу «Двадцать лучших проектов» Вот это уровень. Постараюсь больше не затрагивать эту тему, сделаю скрин количества голосов для истории и на этом каждый для себя сам определит лучший проект 2023 года, а через пару лет уже никто и не вспомнит. |
Цитата:
Да, ещё вспомнил из истории, когда пиндосов приравняли с нашими емнимс фигуристами, и стало два первых места. Майдан, уркаина, алё! :rolleyes: Да, меня тут обозвали твоим подельником. Кто хочет, может поискать в Яндексе значение слова "подельник". И да, поэтому я называю Макса мир дверь мяч первый раз, ибо доказательств не предъявлено. Извинился в личке? Он мне в личке предъявил, что я подельник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аппелируя к неким забугорным врагам и прочей ереси ты стыдливо забываешь что бронзу на евро мы тоже взяли без матча за третье место. Но выниманимаитиэтодругое да? Или ты думаешь что только твои примеры канают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |