|
Цитата:
Подстегнуть участников к действиям - оплата пошла за нумер один... |
Товарисчи-участиники первого забега!
Покажите светлокоричневый ремень живьем! как он? пачкается или нет? |
Вован Вованыч, а можно узнать, сколько будет стоить дополнительный ремень?
|
Цитата:
300 с ремня в фонд.Итого 1500. |
Выстрадал.
Пардон модератору,время редактирования предыдущего поста кончилось,поэтому я новым.
Вот чего я пособрал по личкам,аськам,скайпам.)))) #1 PaulZ (уже оплатил) #2 beerbeer #3 iarenap #4 iarenap #5 fil77 #6 Иддхи #7 Andrei171(пряжка) #8 Leggi #9 Angry #10 Jackson13 #11 Fausto(...) #12 Sportster #13 Gucci #14 chronos #15 Leggi #16 mprmpr #17 melnikoffvs #18 Kandid (пряжка) #19 Watch-man #20 Шуу #21 Pam243 #22 Prohojiy #24 chronos #25 олегТТ #26 Kutuzov #27 Chituk #28 Uncle Misha #29 Angry #30 Angry #предпоследний Ashley (пряжка) #последний kch Железный Дровосек(только ремень ) Wireless (только ремень)(оплатил) Не плохо....:) Если кто-то себя в списке не видит,или видит что-то не то - пишите,я поправлю. По поводу заказов только на баклю. Я долго думал,какую благотворительную часть включать в цену.... Поскольку цена именно за баклю вышла не малая,определяемся так. Каждый пожертвует столько,сколько сочтет возможным. Только обязательно укажите,сколько чего где.:) Для ориентира: -)в ремне с баклей для фонда заложено 2000р. -)в ремне без бакли -300р. Ида! Проект перешел вчера в активную фазу боевых действий. 20 баклей поставлены на литье. Сообщения об оплате разосланы всем,кроме зарубежных заказчиков и Uncle_Misha,у которого стоит запрет на получение личных сообщений. |
Вован скин мне на личку если ты Сделал Paypal
Заранее благодарен |
Вованыч, а шо это Вы так многа раз меня записали...или у меня двойники появились?:eek:
Думаю под № 9 меня будет достаточно.:) |
Цитата:
Цитата:
Пардон,господа,сегодня за баклей не успел..... Дел не провернуть... Да и,собственно,я вчера ее выкупил уже,т.е. она наша. Теперь ее только посмотреть осталось. |
Два штуки да, согласен. № 9 и № 29.
А кто такой № 30 я не знаю.:confused: |
№30
Если № 30 не найдется можно мой № 16 на него обменять?;););) Светло-коричневый с пряхой подтверждаю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |