Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Симастеры нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63322)

kinre 14.06.2011 11:55

Уважаемые форумчане, а кто знает как нанесена надпись ОМЕГА и другие на волнистом цифере, без малейшего искажения?

AAC 14.06.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 822128)
Уважаемые форумчане, а кто знает как нанесена надпись ОМЕГА и другие на волнистом цифере, без малейшего искажения?

Не очень понятно, что вас интересует, но надписи "ровные" :)

Laureus 14.06.2011 12:23

Цитата:

как нанесена надпись ОМЕГА и другие на волнистом цифере, без малейшего искажения?

Штампом. На механике надпись Омега накладная.

kinre 14.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 822167)
Не очень понятно, что вас интересует, но надписи "ровные" :)

Смотрится надпись поверх "волн" и как-то без искажений :), предположили с товарищем, что волны находятся под бесцветным лаком.
Присмотритесь внимательно на моих фотках, где волны под "макро" съемкой.

AAC 14.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 822498)
Смотрится надпись поверх "волн" и как-то без искажений

Опять вас не понял...а какие у надписи должны быть искажения и с чего вдруг? Какая вообще по вашему связь между волнами и накладной надписью? :eek:

дима2309 15.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 821439)
Да, верно. Но вряд ли это применимо ко мне, поскольку эти часы, как и другие новинки 2011 года, рассматривал "в живую" еще в конце марта.

Везет же некоторым!! Все новинки видели?? Какие "в живую" на Ваш взгляд удачные?? Мне по фоткам больше других нравятся РО, Спиди и Аква Терра Хроно :rolleyes:

EvsGKS 15.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 822632)
Опять вас не понял...а какие у надписи должны быть искажения и с чего вдруг? Какая вообще по вашему связь между волнами и накладной надписью?

kinre не про накладную надпись, накладная на механике, он про кварц, на кварце только значок накладной, а слово OMEGA нарисовано, ну или написано, как угодно короче.
Вот про него, про слово на кварце он и спрашивает.

Уважаемый kinre, я правильно прокомментировал?

vado 15.06.2011 14:13

Цитата:

От я тоже почему-то задавался подобном вопросом,но постеснялся спросить:D

kinre 15.06.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от EvsGKS (Сообщение 823532)
kinre не про накладную надпись, накладная на механике, он про кварц, на кварце только значок накладной, а слово OMEGA нарисовано, ну или написано, как угодно короче.
Вот про него, про слово на кварце он и спрашивает.

Уважаемый kinre, я правильно прокомментировал?

В точку! :)

vado 15.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 822632)
Опять вас не понял...а какие у надписи должны быть искажения и с чего вдруг? Какая вообще по вашему связь между волнами и накладной надписью? :eek:

Дело в том,что циферблат визуально волнистый и нанесение надписей по идее тоже должны давать искажения,но этого реально нет,возможно таки что волны под лаком,хотя при ближайшем рассмотрении надписи нанесены на всю глубину,если можно так выразиться,волны.Ффух;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru