Я согласен и про то что Моуриньо опять нашел рецепт против Барсы, и про хвалебные отзывы о сегодняшнем Реале в целом но мне кажется что конкретную игру во многом решил Касильяс. После того как он трижды спас команду Барса подсникла и решила что бить по воротам надо только наверняка, в результате перешли на игру без ворот. Кроме того, не умоляя достоинства великолепного удара Роналдо и ни в коем случае не обвиняя вратаря скажу что по моему мнению Касильяс образца этого матча взял бы такой удар. Мне честно говоря не очень понравилось как прыгнул за мячем вратарь Барсы.
Очень надеюсь на реванш в лиге чемпионов. Если он состоится, а затем последует победа в чемпионате все забудут про этот матч.
А вот это откровенно порадовало сегодня с утра:
Серхио Рамос выпустил из рук кубок прямо под колёса автобуса.
Игрокам мадридского "Реала" не удалось доставить кубок Испании в целости и сохранности на Пласа Сибелес (площадь в Мадриде, куда приезжает "Реал" после больших побед, посвящая мифической богине Кибеле завоёванные трофеи), сообщает AS.
Дело в том, что после победы над "Барселоной" в финале турнира команда ехала на автобусе с откидным верхом по улицам Мадрида и трофей оказался в руках у защитника "Реала" Серхио Рамоса. Последний выронил кубок из рук, и он упал на землю. Автобус, в свою очередь, переехал его и разломал на куски. Поэтому победителям пришлось довольствоваться лишь кусками трофея.
Надеюсь это предзнаменование того что этот кубок будет последним для них в этом году. )))
|