|
Если кто против, пишите...
https://e.radikal.host/2025/02/05/P1020573.jpg Цитата:
|
Цитата:
На днях пообщаюсь с ними. Результаты выложу. |
С тем что бы попасть в лабораторию и посмотреть на реставрацию - это тот ещё квест. Но пока не отметаю такую возможность: В процессе поиска решений.
Есть готовая экскурсия. https://www.hermitagemuseum.org/news/news_416_24?lng=he Географически они вроде как разнесены. Что думаете? |
Если географически разнесены, так посещать их правильнее раздельно.
После экскурсии можно посидеть в кафе, пообщаться. |
Я имею ввиду собраться и посмотреть только старинные часы и автоматоны? Лично мне процесс реставрации и люди, которые им занимаются не менее интересны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, действительно, стоит начать с базовой экскурсии. А уже после будем думать о следующем шаге. Пока главной проблемой видится день недели и время: последний четверг месяца в 10:50...
Экскурсионная путевка по открытому хранению "Часы и музыкальные механизмы" в Реставрационно-хранительском центре "Старая Деревня", включая стоимость входного билета 0+ Тематическая экскурсия по выставке часов из фондов Эрмитажа. Участники экскурсии смогут познакомиться с приборами времени в самом широком смысле этого слова – солнечными и механическими часами, среди которых есть весьма сложные астрономические часы. Посетители узнают о развитии часового и механического искусства в России и странах Европы в XVI–XIX веках. Экскурсии проводятся на русском языке и проходят один раз в месяц – каждый последний четверг месяца в 11:00. Для детей вне зависимости от возраста необходимо приобретать экскурсионные путевки. Продолжительность экскурсии - 2 часа. ССЫЛКА |
Друзья, очень извиняюсь, но март (возможно и апрель) точно БЕЗ меня.
Иногда лучше сразу предупредить... Я в начале марта улечу на 10 дней в отпуск в теплые страны, а в середине скорее всего в Сибирь по работе и не факт, что вернусь на последней неделе именно в Питер:mad: Апрель пока непонятен, но там уже потихоньку выстраивается программа разных странных поездок. В любом случае тему читаю, если могу - присоединяюсь. Всем хорошего дня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |