|
Вложений: 1
Цитата:
|
простите мою неосведомленность.. я просто как-то не видел ни разу как реализована замена ремня на вышеперечисленных моделях, и в руках не держал....
апдейт: второй раз капитулирую))) действительно неплохо смотрятся судя по картинке выше, антиквариат напоминают. Но в таком случае ни о каких усложнениях наверное не может быть и речи (уже опасаюсь что-то предполагать)))), но мне нравится как вы парируете)... |
TYFNS, а откуда взята эта картинка с бронзовыми Маринами?
|
Цитата:
Раздел - Галерея. Но это напыление под бронзу и кофе. |
Присоединяюсь к высказанному ранее мнению.
Бронзова марина и UNITAS - наиболее гармоничное и надежное сочетание... |
Вложений: 4
Попытаюсь предложить концепт. На словах, т.к. рисовать ну не умею (
Предполагаю что корпус бронза имеет достаточно броский внешний вид, а со временем приобретает некислый налёт винтажности. Вложение 207627 В итоге даже используя только бронзовый корпус формы Марина Хронометр, а остальное оставив как на рисунке Гюнтера, мы уже получаем совершенно другие часы. Казалось бы все, но ... Со временем приобретения корпусом патины, к.м.к., классический дизайн цифера, стрелок и зг начнут дисгармонировать с корпусом. Думаю винтажность в эти элементы нужно вносить изначально... Каким способом необходимо решить. Мои предложения по дизайну сводятся к нескольким моментам: 1. Частично приоткрыть (скелетонизировать) цифер под малой секундой или центральную часть(см.рисунок), по возможности приукрасив при этом открытую часть механизма; 2. Использовать черные стрелки в предложенном исполнении карманных часов (см.рисунок); 3. ЗГ выполнить в максимально приближенной к Pocket-watch форме (см.рисунок); 4. Ремни использовать изначально максимально состаренные и конечно с бронзовой пряжкой. Вложение 207624 Вложение 207625 Вложение 207626 |
на меня номер 50 зарезервируйте, плиз.
Спасибо. |
Цитата:
|
|
а как бронза (медь) на кожу?
ведь наверное не очень хорошо то? вредно же |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |