Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   День Победы - трудный путь от Сталинграда до Берлина. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628937)

butch10 06.03.2025 10:27

Приехали и мои. Всё отлично, но часы не идут))) понесу в мастерскую. Даже не хочется, что то комментировать)

AlfaCentavra 06.03.2025 10:52

Даже если встряхнуть?
У меня было такое с зубастиком форумным. Стартовали только после хорошей встряски, потом шли нормально. Даже к мастеру носил, но не особо помогло. Потом со временем расходились. Печально, но больше всего проблем именно с форумными моделями.

butch10 06.03.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7183620)
Даже если встряхнуть?
У меня было такое с зубастиком форумным. Стартовали только после хорошей встряски, потом шли нормально. Даже к мастеру носил, но не особо помогло. Потом со временем расходились. Печально, но больше всего проблем именно с форумными моделями.

Хорошая встряска помогла) спасибо за совет! Посмотрим как будут дальше идти.

ingaliptum 06.03.2025 11:06

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7183620)
Даже если встряхнуть?

А возможно ли такое что форумные проекты на ЧЧЗ отдают на сборку практикантам или студентам, скажем так учиться? Ну и соответственно туда же не ликвид механизмы и комплектующие?Если накосячат то не чего страшного, мы скушаем или по гарантии обратно к нормальным мастерам.

GRU666 06.03.2025 11:07

Цитата:

Сообщение от butch10 (Сообщение 7183629)
Хорошая встряска помогла) спасибо за совет! Посмотрим как будут дальше идти.

Да, ещё Е-мать помогает и прочий русский мат, всё-таки это русские часы. ;)

AlfaCentavra 06.03.2025 11:08

Цитата:

Сообщение от butch10 (Сообщение 7183629)
Хорошая встряска помогла) спасибо за совет!

Стабильность :)
Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7183631)
А возможно ли такое что форумный проекты на ЧЧЗ отдают на сборку практикантам или студентам, скажем так учиться? Ну и соответственно туда же не ликвид механизмы и комплектующие?

Да, и на ОТК эти часы не поступают, иначе не будет выхода готовой продукции :)

GRU666 06.03.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7183631)
возможно ли такое что форумный проекты на ЧЧЗ отдают на сборку практикантам или студентам, скажем так учиться? Ну и соответственно туда же не ликвид механизмы и комплектующие?Если накосячат то не чего страшного, мы скушаем или по гарантии обратно к нормальным мастерам.

В принципе, логично рассуждать, что наркоманы со стажем, а их должно быть большинство среди покупателей лимиток, должны иметь своего дилера под рукой, и ничего никуда слать не будут. Вполне может быть, логичный путь.

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7183641)
ОТК эти часы не поступают, иначе не будет выхода готовой продукции

А не заметили, что уже многие лимитки выходят быстро, а остатки доделывается ну ооооочень доооолго? :rolleyes:

AlfaCentavra 06.03.2025 11:22

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7183646)
А не заметили, что уже многие лимитки выходят быстро, а остатки доделывается ну ооооочень доооолго?

Заметил, и меня это уже тревожит, так как автор этих часов, который был первый в списке, уже отметил определенные проблемы с качеством. А я жду свой последний экземпляр. Но я надеюсь, что студенты-практиканты после долгих попыток запустить механизм самостоятельно, в итоге пойдут к мастеру и он доведет его до ума :)

Sasha85 06.03.2025 11:34

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7183659)
Заметил, и меня это уже тревожит, так как автор этих часов, который был первый в списке, уже отметил определенные проблемы с качеством. А я жду свой последний экземпляр. Но я надеюсь, что студенты-практиканты после долгих попыток запустить механизм самостоятельно, в итоге пойдут к мастеру и он доведет его до ума :)

Да, всё это слишком долгое растягивание во времени реально бьёт по нервной системе и организаторов, и участников проектов. Не волноваться не получается. Успокаивает лишь то, что это не ново. Вспомните проект "Космос" и особенно "Радиорубка".

Clocky 06.03.2025 11:37

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7183659)
А я жду свой последний экземпляр. Но я надеюсь, что студенты-практиканты после долгих попыток запустить механизм самостоятельно, в итоге пойдут к мастеру и он доведет его до ума

От max888: "Добрый день Павел! Для беспокойства нет причин, есть у меня мнение что последние экземпляры наших партий это отбраковка, отправленные на пересборку и допечатывание циферблатов, отсюда и долгое ожидание, могу сказать что по ним кроме длительного ожидания никогда проблем не было, прям отборные, сам несколько раз последние получал. Всем привет, 2-го апреля вернусь!)"

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru