|
Памы коллекционеру сложно купить. В моем понимани модели на Р3001 с прозр крышкой разве что подходят.
|
Поздравляю, хорошо смотрятся
|
Поздравляю!
Отличный выбор! |
Цитата:
|
Шикарный выбор. Поздравляю!
|
Вложений: 3
Цитата:
Обещал рассказать, рассказываю. Кратко, но как есть. В октябре 2024 начали обсуждать с женой подарок на мой ДР. "Ну не телефон же...Может быть часы?" Тут же мой мозг воспалился и начали искать. А бюджет? А бренд? А модель? Какое-то время держался, но решил реально поискать. "Куда идти? С кем советоваться? Сам же разбираюсь!" И вот тема на форуме, и вот понеслось :) Часть №2. Выбор Знаете? Я реально не верил в "тру" Памы. 44 мм, 45 мм... Куда столько? Изучал Омегу, Брайты, Тюдоры. Форумчане советовали Картье, Иваси, Ролексы и т.д. Были споры о посадке, эргономике, ценности, наследии и всех других смыслах часов. Примерил практически все модели. Ну может быть только не Картье. О чем-то делал фотоотчеты, о чем-то просто писал. Но все для меня было не тем, что нужно. Кроме Panerai. Часть №3. Итог Несколько часов в Дубае. Далее - вылет на Родину. Сначала визит в салон Омега. Следом визит в IWC. После - Panerai. Для 100%-ой уверенности - Tag Hauer. Покупка - в Panerai 914-ой модели. Часть №4. Ощущения Личные впечатления от покупки. Экстаз! При посещении: В бутике Омеги - 0 посетителей. В IWC - 0 посетителей. В TH - 0 посетителя. В Panerai - 3 покупателя + шейх на сервис :) Совпадение? Не знаю. Часть 5. Послесловие без рекламы Для тех, кому важно. Я приобрел часы в Дубае. Никто не обижал, никто ничего плохого не говорил. Скидок не дают, приятные подарки дарят. Таксфрии вернули, счастливого пути пожелали. Часть 6. Личные выводы и смыслы Я нашел, что искал. Это моя вершина. Всем спасибо :) |
Поздравляю!Такое достаточно банальное начало темы,если бы не промелькнули Панерай.И такое завершение в виде их выбора,в лице другой модели и сразу с двумя стрелками,что бывает нечасто.Теперь вам в профильную ветку.:)
|
Поздравляю!
Шикарные часы.Когда выбор долгий и мучительный, а потом полный восторг-то и поиски оправданы. Носите с удовольствием! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
А ведь не бывает такой ручки на 8 дней без скобки? Т.е. Радиомир с таким механизмом? |
Вложений: 4
Бывает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |