|
MiDeT
Всё со слов да видосов :) Там нормальный пауэрматик и вид не такой оквадраченный как PRX. Хотелось бы вживую "пощупать". А пока только такое http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731325816 И то жене отдам :D |
Из плюсов ПРХ они продаются там где все крутые бренды как самый начальный бренд наверно.
Они на витрине всегда в Европе в мультисетях. Но (!) я видел на электронные часы Тиссо (они тоже вроде ПРХ считаются?) на них скидки приличные пошли, прям приличные.. Может и на стрелочные тоже такое? Ну типа не за ритейл их надо точно, имхо Тут вся фишка не так в Тиссо, как наверно в форме корпуса этой Лично для меня |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3775656 |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Drem
На титане все печально |
Цитата:
И даже механизм вполне доработан...раньше 8митысячники были полной чепухой,сравнимой с Ориентом Но...очень дешево покрашен циферблат Помните Советскую серебрянку?.Что-то подобное:mad: Но...не продам за вменяемые деньги,оставлю на работу. |
Цитата:
Оно... Вот это есть и на часах за 700-800 баксов у Ситизен Выглядит еще дешевле чем на фото, поверьте на слово Цитата:
Сам в яму не вступишь - не поймешь :D |
Цитата:
А я...всё зачем приобретал эти часы исследовал сполна как хотел И будет правильная цена,-уйдут,никуда не денутся. За знания надо платить Я всегда писал,что лучший опыт свой собственный.Слишком много мифов на форуме. А сегодня на "безрыбье" тем более:cool: |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3775758 Вложение 3775759 Как ни странно, но очень "зашли" вот эти, как вариант для отпусков и путешествий... Сам был с Сабом 16610, мои фавориты в отпусках. Вложение 3775774 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |