|
Кто-нибудь смотрит этот сегодняшний недофутбол?Я включил,думал что уже 10:0,Дзюба конечно забил все 10 :D.А там всего каких-то 3:0.:confused:
Налицо недоработка.:p |
Цитата:
Я хату покинул, Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. Ну и, в принципе, закономерный исход: Отряд не заметил Потери бойца... |
Цитата:
Забил и молодец! Не люблю Дзюбу, но вот такой нескладный форвард, он же лучший бомбардир страны - это и показатель страны (в футбольном плане естественно) и лишний раз подчеркивает, что Дзюба сам себя слепил, будучи не самым одаренным футболистом. Видимо характер. Ну и за ЧМ-2018 надо сказать ему спасибо. Не Федор:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот |
Цитата:
|
Отлично помню те матчи с Данией в 85 году, тогда датчане были на взлёте после бронзы ЧЕ84. Элькьяер тогда считался восходящей звездой еврофутбола вместе с Лербю, старшим Лаудрупом и братьями Ольсенами, хотя лучший бомбардир датской сборной на тот момент Алан Симонсен ещё не закончил, но уже уходил в тень.
Матч с Гренадой не смотрел, что там смотреть то, избиение младенцев? Пока нет официальных игр, очень сложно оценить реальную силу команды, |
Цитата:
Я может помладше. Худо-бедно помню Евро 1988:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |