Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

3467 26.08.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от docnum (Сообщение 7044003)
18,5мм

Вы наверно вопрос не внимательно читали! Толщина часов МП 16мм , у меня они в наличие. Вы же имеете в виду толщину часов ПМП.;)

Wolchara 26.08.2024 20:35

Ну, в теории - могут и довыпустить. Например поменять цвет цифера, чуть видоизменить фигурки персонажей, и назвать новое творение "Незнайка на луне", к примеру... Даже луну менять не нужно будет - она там тоже в тему будет) И при таком манёвре, к Славе претензий не предъявить - проект будет уже другим, и без участия Антона. :rolleyes:
Но это будет уже совсем другой проект.

Где-то вроде подобное уже было!... :cool:

Drunken Otter 26.08.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7043891)
Чет я ни фига не понимаю! В ВК на сайте Слава конкретно сказано что будет лишь 500 штук а здесь другое говорят.
Или Слава бессовестно льет нам в уши или я дурак! Да еще и вопреки словам Антона окончание проекта указано мартом.

28 августа начало бронирования и никто до сих пор не знает точного количества часов)

При анонсе часов Антон написал, что будет всего 500 штук, первые 250 будут бронироваться через его сайт, остальные 250 распространяться через розницу Славы, но дороже.

Anth 26.08.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7044048)
Ну, в теории - могут и довыпустить. Например поменять цвет цифера, чуть видоизменить фигурки персонажей, и назвать новое творение "Незнайка на луне", к примеру... Даже луну менять не нужно будет - она там тоже в тему будет) И при таком манёвре, к Славе претензий не предъявить - проект будет уже другим, и без участия Антона. :rolleyes:
Но это будет уже совсем другой проект.

Где-то вроде подобное уже было!... :cool:

в таком я точно участвовать не буду ))

да и СЛАВА тоже не будет повторять этот проект, тут уж будьте уверены.

Anth 26.08.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7044053)
При анонсе часов Антон написал, что будет всего 500 штук, первые 250 будут бронироваться через его сайт, остальные 250 распространяться через розницу Славы, но дороже.

сейчас мы будем бронировать все часы (на сейчас это 500 шт, решение будет принято завтра будет ли чуть больше, чтобы хватило всем и не было "ужас ужас") на нашем движке. но зайти на него можно с сайта СЛАВЫ или с моего сайта, или с форума - без разницы - площадка одна. это правильнее, чем делать несколько мест и метаться.

Karinavl 26.08.2024 21:34

Вечер добрый! Я бы и от Незнайки на Луне не отказалась :)

0xotn1k 27.08.2024 07:45

Жаль в ютубе у Гетата или Про часы нет обзора часов что бы их вживую повертели перед камерой посмотреть обьем и глубину цифера, парящую подложку с принцем и птичками) Я вот так и не допер как это будет выглядеть.
У этих парней неплохо получалось показать часы. С КИШ было все просто - вау хочу!) а здесь совсем другие часы.

docnum 27.08.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7044174)
Жаль в ютубе у Гетата или Про часы нет обзора часов что бы их вживую повертели перед камерой посмотреть обьем и глубину цифера, парящую подложку с принцем и птичками) Я вот так и не допер как это будет выглядеть.
У этих парней неплохо получалось показать часы. С КИШ было все просто - вау хочу!) а здесь совсем другие часы.

Меня смущает толщина
18,5мм
Как это будет смотреться на руке, если размер запястья 18,5см

0xotn1k 27.08.2024 16:39

Отнимите у дочки пластилин и сделайте шайбу на пробу на руку)

Anth 27.08.2024 19:00

Цитата:

Сообщение от docnum (Сообщение 7044246)
Меня смущает толщина
18,5мм
Как это будет смотреться на руке, если размер запястья 18,5см

Здесь есть нюанс: дизайн, вернее даже конструктив корпуса такой, что на руке они будут казаться намного тоньше чем есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru