|
Цитата:
|
Думаю, что минимум треть номеров это спам, намеренный или случайный. Так что будет и третья волна регистраций.
Я бы сделал систему предварительной регистрации на сайте с внесением небольшой предоплаты, которая отсечет спамеров. Скажем тысяча рублей или две. Далее исходя из количества зарегистрированных понятна была бы дальнейшая стратегия. Выбор номера может быть платной услугой (как у лоукостеров). А случайный номер сделать бесплатным. И кнопочку "случайный номер" неплохо бы |
|
Какой жаркий вечер выдался...
Забронировал номера 32 и 86. Подтверждений в почте нет. На сайте в списке "Раннее выбранные номера" есть. Антон, прошу внести ясность в размеры ремешков. Что есть M, L, XL. Какой рекомендуете на обхват 18,5 см? Дам некоторую рекомендацию для разработчиков вашего сайта. Что-то вроде 20% усилий, которые как мне кажется дадут 80% результата. После выбора номера и нажатия "Отправить и закрыть" получал сообщение "Номер занят". Но список номеров при повторном нажатии на "Выбрать номер" не перезагружался. Вот если бы каждый раз при нажатии кнопки "Выбрать номер" асинхронно перезагрузился список номеров, чтобы не наугад тыкать, а иметь актуальную картину по номерам, то пользователю было бы намного комфортнее. Если обновлять страницу через F5 до первого заказанного номера, то сбрасывались данные формы с её обязательными полями. Поэтому другой вариант решения проблемы - запоминать данные формы и возвращать их при перезагрузке страницы даже при неудачной брони номера. |
Цитата:
|
при заполнении формы после выбора номера нажимаю "отправить и закрыть", окно не закрылось, но номер появился в строке "ранее выбранные номера". Это означает, что номер забронирован или не означает ничего, так как данные не отправлены и окно не закрылось ???
|
Номер 2 бронь !!!
Жаль нет списка в открытом доступе по брони , а там 100% ООООЧЕНЬ интересная картина :):):) |
Вложений: 1
|
Завтра системщикам разбираться со всей этой затеей)) Система подвисла...
Уверен, что на самом деле, актуальных броней не больше трети. 1000 номеров за вечер, хоть я и верю в успешность проекта Антона - цифра не реальная. Не знаю, сколько "со стороны" пришло, но только тут всего человек 50 отписалось. Из них некоторые нажимали по несколько раз. Так что, завтра сможем нормально забронировать ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |