|
Вложений: 2
Если говорить о простых часах,не хронометрах....Тут тоже бывают приятные сюрпризы...Вот Longines Conquest идет в ноль 6,5 месяцев,и им пофиг,лежат или на руке.И вот Deep Blue на механике Seiko Instruments Nh36 идет в ноль,когда ношу.Раскачивается +-1 секунда в сутки,но за пару дней носки почти всегда +-000.Так настроены.Просто разные часы для разных дел.:DНу и как можно сравнивать?
|
Для меня есть КВАРЦ... Потом все остальное...:D
Цитата:
|
Ну и почему - у меня вот также Longines только HydroConquest Automatic идет в ноль, когда ношу. Бывает +-1 секунда в сутки, но за пару дней носки почти всегда +-0. Часам уже почти год - подстраивать не приходится, разве дату переводить раз на два месяца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ,в общем-то фиолетово,кому во что верится...Написал не для маркета.Есть у меня хронограф ,сертифицированный COSC, есть часы с синронизацией по GPS.Тоже обидно,что без синхры они не так точны,как пресловутый Conguest. Ещё обидней,что мой Seamaster Co-axial на деле имеет результат,сопоставимый с Deep Blue .Часы-то,по меньшей мере, раз в пятнадцать дороже.Но факты-упрямая вещь.Просто,в очередной раз отмечу,что точность часов -вещь субъективная,часто все зависит не от модели и марки,а от Его Величества Случая.
|
Цитата:
А часто - именно что от типа часов. К чему писать в теме "механика или кварц", что одни отдельно взятые часы, возможно, идут точнее Ситизена Хрономастер? Вот смысл то в чем?) Вы не уверены в том, что кварц в 99% случаев точнее механики? Я думаю, уверены. Тогда к чему коммент "Именно у меня этот 1%!"?)))) Да и то в жизни не поверю, есть субьективность - а есть обьективность. |
Хрономастер имеет свои особенности .В частности,их нужно носить на руке.Показатели ,,лежащего'' дома Хрономастера могут отличаться от заявленных по паспорту.Да ,я привёл случай.Но таких случаев может быть очень много,это я знаю наверняка,так как только за последние два года владел большим количеством часов,как кварцевых,так и механических.Около 50-60 штук,если быть точным.Наблюдал за ними при разных условиях эксплуатации.Поразительными показателями точности обладали Многие из них.А Хрономастер мне не интересен.
|
Цитата:
Завтра я приеду с инспекцией посмотреть на твои точные часы. И заберу все, которые шли не в ноль! :) |
Предпочитаю кварц .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |