|
Ура! Я уже поднялся на 3 пункта! Осталось ещё чуть-чуть. Паспорт менял в день 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Осталось часы получить.
|
Помню,что говорилось о начале декабря,но вдруг есть какие-нибудь новости с завода?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Запишите на СССР, плз. Спасибо
|
Цитата:
1. Evgeni R 2. harius 3. Prohozhij 4. Bukva 5. ViRus35 6. JURASMAT 7. Frings 8. Volgin 9. okkravts 10. Parma 11. Serhio79vet 12. kurajjj 13. Nester71 14. Bulatik 15. Moryak1 16. Bel64 17. Soljer 18. LivLivLiv 19. andrey3988 20. opalniy strelok 21. Qvinto 22. Bordgia 23. Compadre 24. Saymondg 25. Andrylik 26. cheshirskicat |
Цитата:
|
Лист ожидания... сдуреть!
|
Цитата:
|
почему бы не увеличить тираж? К чему непонятная принципиальность? Люди ж хотят. Отчего ж нет? Кому мы плохо сделаем? Нужно хорошо всем делать. Или уже запущено в производство? Так завод, на мой взгляд, только рад будет. Ему касса нужна.
Я в основном списке, если что. |
Цитата:
2. Лимитка - это сильно ограниченная серия. Мне, как участнику лимитки не очень хочется чтобы кол-во часов в лимитке было слишком большим. Интереснее осознавать что часы, которые у меня на руке выпущены всего в 30 экз. А если таких часов сотни - уже не тот компот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |