Цитата:
Сообщение от Uncompromising
(Сообщение 7166291)
Друзья, не ожидал услышать о том, что я зависим от чужого мнения. Ибо, чтобы сложить личное мнение по какому-то изделию, считаю, что следует разбираться в техническое его составляющей от и до. Думаю, что не очень многие присутствующие могу разобрать и собрать механизм... То есть следовало бы изучить механизм, материалы и так далее, чтобы лично понимать что и как.
Ещё есть такое понятие, как формирование вкуса и так далее.
|
Вы уделяете слишком много внимание вещам на которые не нужно.
Сборка современных часов ничем не отличается от сборки стиральных машин. Вы предлагаете разбираться в комплектующих стиральной машины? Разобрать собрать стиральную машину? Да, не многие могут. У меня встречный вопрос: а смысл?
Или предлагаете разбираться в проводке нового Мерседеса перед покупкой ?
2 тыс евро приличная сумма, но о какой-то ручной работе и речи нет, даже если бюджет увеличите вдвое или втрое.
Лонж - это часы для меня больше под стиль корпоративный/одежду/костюм в совеременном понятии.
Тиссо более нейтральные.
Хамильтон больше кэж.
Тюдор Ренж данный на роль единственных скучноватые часы. В плане габаритов достаточно «обрубленные/грубоватые» часы.
ВВ58 хорошо бы подошел под требования, но нужно повышать бюджет. Это будет хороший выбор.
|