Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 12.08.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6790741)

От образов художественных и закрепившихся не просто уйти

"Кому и кобыла невеста"
По ссылке на Вики, написано - ...по данным организации "Мемориал"

Организации, функционеры которой, публично заявляли, что никогда не работали с архивами а цифры, брали в постперестроечных СМИ.
Второе, чем "прогремел" в публичном поле Мемориал, это педофильский скандал с его функционером - уголовником по кличке "историк"

Однако, определенным людям заходит. Либеральное сознание, весьма схоже с уголовным.

Funti 12.08.2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6790744)
Говно пчелы, говно мёд, говно дядька - пчеловод.

Каких только новостей на часовом форуме не нахватаешься, это что-то!:D

tapoka 12.08.2023 17:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6790736)
А если про статистику и реальный ГУЛАГ, то ближайшим аналогом конечно будет ТПК США, кмк

Вот интересно,а кто-нибудь из наших (форумных), американских "друзей" России, бывал в США качестве задержанного (полицией и в полицейском участке)? Вот это, было бы интересно почитать. Или,например, о посещении индейских резерваций (как оно там?),об общении с "криминалитетом" (бытовом общении,не участии в разборках и прочей ерунде,а так, познакомились,выпили -закусили,пообщались)из "чёрных","мексиканских",да хоть "китайских".

Grin73 12.08.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6790752)
Вот интересно,а кто-нибудь из наших (форумных), американских "друзей" России, бывал в США качестве задержанного (полицией и в полицейском участке)?

Не, не скажут, из вредности) Опыт современной жизни в США, наверняка научил держать язык за зубами)

Куда интересней, послушать тех, кто уехал из Союза за свободой слова и демократией в США, что они сейчас думают по этому поводу? Не хотят ли, перебраться за свободой слова, правами человека и традиционными культурными ценностями обратно?:)

tapoka 12.08.2023 17:55

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6790765)
Не хотят ли, перебраться за свободой слова, правами человека и традиционными культурными ценностями обратно?

Не захотят! Потому как ,не это их "ценности", и не за ними они туда уезжали."Сытно жрать и сладко спать",но тут и с этим облом (у большинства уехавших),поскольку только "не успевшие", ещё тешат себя надеждой, что "там" было бы лучше.Но поскольку (а возможность для этого есть у каждого) уезжать "расхотелось", то все "свои страдания" о несбывшихся мечтах (а по сути,о собственной несостоятельности и самореализации) они пытаются "выливать" в "гневных пасквилях" о той стране и государстве,где им дают возможность (по мне,так напрасно) существовать сытно и безбедно. И как изрёк "старина Хоффер (американский философ, кстати) :"Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает." (с)

Serdjio 12.08.2023 18:02

У меня в США двое друзей, с семьями, уехали ещё в самом начале девяностых. С обоими все эти годы поддерживал прекрасные отношения, один раз даже получилось у них погостить, раза три приезжали они на Родину, встречались, гостили у меня. И вдруг, года полтора назад произошло чудо - самый близкий сошел с ума, и начал обвинять в случившемся не только меня, но и второго нашего друга из Америки. Я сначала старался переводить все в шутку, как мог пытался избежать провокационной темы, но выдержал только три телефонных разговора и послал. Всё таки бытие определяет сознание. Я не в обиде на него, но в глубине души рад, что разрыв состоялся.

tapoka 12.08.2023 18:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6790782)
И вдруг, года полтора назад произошло чудо - самый близкий сошел с ума, и начал обвинять в случившемся не только меня, но и второго нашего друга из Америки.

А как давно он был в России?

Drem 12.08.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6790765)
Не, не скажут, из вредности) Опыт современной жизни в США, наверняка научил держать язык за зубами)

И так сильно рискуем. За один факт присутствия на русскоязычном форуме, новый хозяин может лишить еженедельной порции хамона. А ради него, собственно, и уезжали.

Gribnik 12.08.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6790792)
И так сильно рискуем. За один факт присутствия на русскоязычном форуме, новый хозяин может лишить еженедельной порции хамона. А ради него, собственно, и уезжали.

Хорошо вам в Канаде, хамон дают. Здесь только тушёнка… по праздникам.

Serdjio 12.08.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6790786)
А как давно он был в России?

Последний раз в 2017, в августе. Мы вместе , две семьи ,поехали в Сочи, отлично провели там дней десять и вот тебе в прошлом году такой облом.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:49.

© 1998–2024 Watch.ru