|
Цитата:
По ссылке на Вики, написано - ...по данным организации "Мемориал" Организации, функционеры которой, публично заявляли, что никогда не работали с архивами а цифры, брали в постперестроечных СМИ. Второе, чем "прогремел" в публичном поле Мемориал, это педофильский скандал с его функционером - уголовником по кличке "историк" Однако, определенным людям заходит. Либеральное сознание, весьма схоже с уголовным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда интересней, послушать тех, кто уехал из Союза за свободой слова и демократией в США, что они сейчас думают по этому поводу? Не хотят ли, перебраться за свободой слова, правами человека и традиционными культурными ценностями обратно?:) |
Цитата:
|
У меня в США двое друзей, с семьями, уехали ещё в самом начале девяностых. С обоими все эти годы поддерживал прекрасные отношения, один раз даже получилось у них погостить, раза три приезжали они на Родину, встречались, гостили у меня. И вдруг, года полтора назад произошло чудо - самый близкий сошел с ума, и начал обвинять в случившемся не только меня, но и второго нашего друга из Америки. Я сначала старался переводить все в шутку, как мог пытался избежать провокационной темы, но выдержал только три телефонных разговора и послал. Всё таки бытие определяет сознание. Я не в обиде на него, но в глубине души рад, что разрыв состоялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |