Eastfield |
21.07.2023 23:55 |
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 6775476)
Eastfield
Вообще, мне вас даже жалко. Судя по всему, вы недавно заразились часами, и сразу вам Восток попался. Понимаете, я не могу тут назвать то слово, которым я характеризую качество Востока, что лимиток, что обычных. У меня и так замечание есть несгоревшее...:rolleyes:
|
Не совсем так, к счастью. У меня есть советский Восток. Я его косметически отреставрировал, понравилось. Потом узнал, что оказывается Восток ещё жив, заинтересовался. К тому же, сравнительно недавно меня клюнуло поддерживать по возможности отечественного производителя. А тут ещё и компания с корнями, узодящими далеко в прошлое. Самое то, подумал я, и долго выбирая из двух, купил одни. Потом таки взял и вторые. Хотел ещё суточник попробовать, но ни один не понравился. На этом успокоился. Недавно решил взять Командирские на подарок, заодно наткнулся на новость о Космо. О, думаю, Амфибия, суточник, без календаря, ещё и красивый, как я и хотел. Сцапал Космо. А бочку я взял, чтобы иметь более бюджетную Амфибию, которую не так жалко, ну и чтобы был не суточник водонепроницаемый в обиходе. На этом пока всё. Потому что, во-первых, у меня другая, так сказать, страсть схожего характера, но по другой тематике, и второй мне, пожалуй, не надо, бюджет не позволит. Во-вторых, с часами всё сложнее, их надо заводить (да, мне - надо, надо непременно чтобы шли), а если у меня будет куча часов, то я боюсь я буду тратить непозволительно много времени на это дело. Да и какой шум будет стоять в доме от этого хора. :) Как-то так.
|